Опасная зависимость: 5 знаменитостей, которых сгубил алкоголь

Опасная зависимость: 5 знаменитостей, которых сгубил алкоголь

Звезды такие же люди, как и все мы, поэтому они страдают от зависимостей ничуть не меньше нашего

Причина образования той или иной вредной привычки у каждого человека может быть свой. Однако этих звезд погубил именно алкоголь или как его еще называют «зеленый змей», пишет Знай.юа.

Олег Даль

Актер Олег Даль скончался очень рано – ему было всего 39 лет. Полюбившийся целым миллионам советских граждан актер очень долго боролся со своей зависимостью, однако без результатов. Мужчину часто выгоняли из съемок из-за неприемлемого поведения. Также Даль со временем становился все агрессивнее и агрессивнее. В конечном счету из-за своих постоянных выпадов, он оказывался в запое. А от постоянного употребления алкоголя в возрасте 39 лет его сердце и не выдержало.

Николай Еременко

Алкоголь погубил поразительного актера, с пронзительным взглядом и великим талантом также, как и Даля. После одного из длительных запоев у Николая Еременко случился инсульт. При этом и ранее его проблемы со здоровьем давали о себе знать. Отметим, что близкие погибшего не сразу раскрыли причину смерти актера.

Владимир Высоцкий

Скорее всего, если бы не алкоголь и наркотики, то Владимир Высоцкий вполне мог бы прожить долгую и счастливую жизнь. Однако артист не смог сопротивляться своим страстям. После всех его попыток бороться с зависимостью, он срывался, а его творческая и личная жизнь страдала с каждым разом сильнее. Мужчина не понимал, что происходит, и в конечном счету так и не смог разобраться в себе.

Георгий Бурков

Алкоголь испортил жизнь и довел до смерти еще одного любимого актера. Георгий Бурков своей зависимостью сгубил себя – умер из-за отрыва тромба. Его организм уже не мог выдерживать такой алкогольной нагрузки и просто сдался. Отметим, что данная пробелма широко распространена среди людей с алкогольной зависимостью.

Олег Ефремов

Олег Ефремов четко и ясно осознавал свою зависимость от алкоголя. Однако бороться с ней просто не мог. Спиртное для актера и руководителя театра было, с одной стороны, неким источником вдохновения, а с другой – тем, что медленно вело его к гибели. Ефремова не стало, когда ему было 72 года. При этом мужчина смог прожить. творческую жизнь, но если бы не было алкоголя, то жизнь была бы его гораздо длиннее.

Напомним, сколько калорий должно быть в завтраке: совет эксперта.

Также Politeka писала, что медики озвучили 5 шагов по укреплению иммунитета.

Как сообщала Politeka, о приеме пищи, который нельзя пропускать детям.

материалы рубрики
Нибиру открыла портал на Землю, катастрофы не избежать: «тьма станет концом человечества» Жизнь
Нибиру открыла портал на Землю, катастрофы не избежать: «тьма станет концом человечества»
Известный астролог рассказал о бедах в 2019 году: кому нужно поберечься Жизнь
Известный астролог рассказал о бедах в 2019 году: кому нужно поберечься
Звезда «Битвы Экстрасенсов» напророчила неожиданное будущее Украины: «все изменится через три года» Жизнь
Звезда «Битвы Экстрасенсов» напророчила неожиданное будущее Украины: «все изменится через три года»