Топ самых высокооплачиваемых телеактеров в мире: превзошли всех

Топ самых высокооплачиваемых телеактеров в мире: превзошли всех

Актер Джим Парсонс, прославившийся благодаря роли капризного Шелдона Купера в популярном телесериале «Теория большого взрыва», занял почетное место самого высокооплачиваемого телевизионного актера

При этом рейтинг самых высокооплачиваемых телевизионных артистов был представлен известным журналом Forbes, пишет Знай.юа.

При этом показатель годового дохода Парсонса, который в этом году возглавил рейтинг, составил целых 26,5 миллиона долларов.

На втором почетном месте составленного рейтинга актеров-богачей оказался небезызвестный коллега Шелдона Купера – Леонард Хофстедтер, которого сыграл Джонни Галэки. Его показатель годового дохода составил 25 миллионов долларов. Примечательно, что в сериале актер, играющий Шелдона Купера всегда обходил Леонарда, показывая, что он главная звезда физики. А в жизни, как мы видим, актеру удалось обойти Галэки по доходам за работу.

Третья же строчка знаменитого рейтинга досталась сразу двум актерам. Примечательно, что это также коллеги актеров по сериалу «Теории большого взрыва». Согласно данным рейтингового журнала, Саймон Хелберг и Кунал Найяр за год получили по 23,5 миллиона долларов.

Закрывает топовую пятерку знаменитых и богатых актеров Марк Хэрмон, исполнивший главную роль в сериале «Морская полиция. Спецотдел». При этом у него доход тоже был не мал за этот год – 19 миллионов долларов.

Стоит отметить, что в топ самых высокооплачиваемых телевизионных актеров также вошли множество знаменитых и ярких звезд, среди которых числятся: Эд О’Нил, годовой доход которого составляет 14 миллионов долларов, Эрик Стоунстрит с доходом 13,5 миллионов долларов, а также Джесси Тайлер Фергюсон с 13 миллионами долларов за год и Тай Бурелл с 12 миллионами. При этом последним в рейтинговой десятке оказался актер, известный по роли лидера группы выживших Рика Грамса в Ходячих мертвецах, Эндрю Линкольн.

По данным журнала, звезда сериала о зомби-апокалипсисе в данном списке оказалась впервые. Годовой заработок главного борца «с нечистью» составил в этом году 11 миллионов долларов.

При этом всего эти десять самых высокооплачиваемых телевизионных актеров мира за период июнь-2017 и до июнь-2018 смогли заработать целых 181 миллион долларов.

Также стоит отметить, что из списка вылетел скандальный Кевин Спеси, которого ранее обвинили в массовых сексуальных домогательствах и даже отстранили от ведущей роли Фрэнка Андервуда в известном сериале Карточный домик.

Напомним,беременную Марго Робби в коротком платье впервые застали на публике

Politeka писала , что Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

материалы рубрики
Гороскоп на 24 февраля: кого ждет интересная встреча Жизнь
Гороскоп на 24 февраля: кого ждет интересная встреча
Погода на начало недели удивит украинцев, такого не ожидал никто: «Идут атмосферные фронты» Жизнь
Погода на начало недели удивит украинцев, такого не ожидал никто: «Идут атмосферные фронты»
Куда пойти 24 февраля в Киеве: шоу The Wise Guyz и Мамахохотала шоу Жизнь
Куда пойти 24 февраля в Киеве: шоу The Wise Guyz и Мамахохотала шоу