Откровенная исповедь Седоковой удивила подписчиков: Я живу неправильно, я вообще не живу

Откровенная исповедь Седоковой удивила подписчиков: Я живу неправильно, я вообще не живу

Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в РФ, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram

В этот раз бывшая участница группы «ВИА Гра» Седокова буквально очаровала своих поклонников. Дело в том, что певица опубликовала на своей странице в социальной сети сразу два новых поста в честь того, что она начала вести колонку для одного СМИ.

По словам самой звезды, это оказалось куда сложнее, чем было предположено в начале. При этом женщина отметила, что сначала даже не знала, о чем она может написать, ведь многие темы и так исписаны вдоль и поперек.

Примечательно, что сначала Седокова отметила, какие темы брать не стала, а потом резко перескочила на историю о походе в монастырь:

«Днем в воскресенье я пришла в монастырь. Праздник Блаженной Матроны Московской. Зайдя в храм, сразу заняла очередь за свечами. Посреди храма стоял молодой, но очень уважаемый батюшка. К нему подходили люди и спрашивали совета, просили благословения.

В какой-то момент наши с батюшкой взгляды пересеклись. Он посмотрел на меня, на мою подругу, и настала первая стадия неловкости.  Мама со взрослой красивой дочерью говорили с батюшкой, спрашивали, что делать и как быть, если нет мужчины в жизни. «Приведите их ко мне!» — не ответив на вопрос, вдруг сказал батюшка, показывая на нас с подругой.

Мама с дочерью подошли к нам и сказали, что он хочет с нами поговорить. «Вот чем вы вчера занимались? Грешили? В клубе были вчера?» – батюшка прямо и сурово смотрел на меня. Я не то что была готова провалиться сквозь землю. «Вы читали Евангелие?» – все, это был последний вопрос, после которого я поняла, что живу не то что неправильно, а вообще не живу. Я стояла в платке и дорогих кроссовках в храме и осознавала, что с моей жизнью что-то пошло не так», – написала в первом посту певица.

Во втором Седокова опубликовала вторую часть истории, рассказав о том, как батюшка ее не узнал, как показывал фото своей жены и рассказывал важные вещи. Сама звезда заявила, что была удивлена, когда ее не узнали и поняла, что батюшка говорил с ней, чтобы помочь.

«Дальше он говорил нам много правильных хороших слов, и все мы, десятки людей, стояли с открытыми ртами. Мы слушали, думали, решали и менялись», – написала звезда.

Подписчики певицы были поражены таким количеством текста и откровений, которое увидели на странице Седоковой, что тут же начали писать не менее открытые и теплые комментарии:

«Анечка,вы невероятная! Добрая чистая искренняя! Уважаю и люблю ваше творчество! Хотя мне за 50,но есть ,чему у вас поучиться! Будьте пожалуйста счастливы и здоровы!», «Слава Богу, Анечка. У меня слезы наворачиваются, когда я понимаю, что у кого-то открываются духовные глаза», «Боженька всегда Вас хранит? главное верить всем сердцем ❤️», – написали фололверы Седоковой.

Однако не всем понравилась некая исповедь от эпатажной певицы, что любит демонстрировать свое тело:

«Какой зашквар??‍♀️», «Как странно читать такое от развратницы. Экранной развратницы. Хотя…трое детей от разных мужиков… наверное не  только экранной, всё-таки», «Ничего не понял, жопы можно выкладывать продолжать или нет?», «Ты что никогда не ходила в церковь..?», «Ты же распутница, у тебя дети от разного мужчины!», «Что, теперь раздеваться не будешь?», – написали подписчики.

Напомним, Седокова располнела и опозорилась в Москве.

Как сообщала Politeka, Седокова выплакалась из-за неразделенной любви.

Также Politeka писала, что Седокова без трусов вызвала шквал критики, за это фото ей будет стыдно перед детьми.

материалы рубрики
22 апреля — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
22 апреля — какой сегодня праздник и чей День ангела
Гороскоп на 22 апреля: кому сегодня причинит боль близкий человек Жизнь
Гороскоп на 22 апреля: кому сегодня причинит боль близкий человек
Куда пойти 22 апреля в Киеве: Пашина 20-ка и Ladies ‘Night. Kyiv Style Жизнь
Куда пойти 22 апреля в Киеве: Пашина 20-ка и Ladies ‘Night. Kyiv Style