Монатика «обворовали» россияне: кто-то теперь стал мажором

Монатика «обворовали» россияне: кто-то теперь стал мажором

Одну из популярных песен Дмитрия Монатика наглым образом использовали российское телевидение 

Песня популярного украинского исполнителя Дмитрия Монатика (MONATIK), который недавно появился на обложке мужского глянца, прозвучала в запрещенном на территории Украины российском детективно-криминальном телесериале «Мажор».

Трек «То, От Чего Без Ума» прозвучал в четвертой серии третьего, заключительного сезона детективного проекта. Услышать хит Монатика можно в момент погони, где два преступника обстреливают тачки друг-друга.

Напомним, что согласно закону Украины, авторские произведения не могут использоваться без разрешения самих авторов этих произведений.

Не исключено, что авторы российского сериала бес спроса вставили трек Монатика в эту серию, думая, что раз сериал не показывают на территории Украины, значит никто не заметит. Но нашлась внимательная зрительница из Украины, которая заметила нарушение авторских прав Монатика и выложила кусочек видеоролика из этого сериала, где использовали песню Монатика.

«Мажор» режиссера Константина Статского был внесен в список запрещенных в Украине российских фильмов и сериалов еще в 2015 году. Сейчас над проектом работает Игорь Твердохлебов. Кроме того, следует отметить, что съемки первого сезона сериала проходили весной, летом и осенью 2013 года в Киеве. А продюсер проекта — Александр Цекало — бывший муж Лолиты Милявской, которая не знает, кто такой Сенцов.

Кстати, 7 ноября вышел саундтрек третьего сезона сериала. В него вошли песни российских и зарубежных исполнителей, в том числе, артистов-украинофобов L’One и Мота.

Также ранее сообщалось, что популярный украинский певец Дмитрий Монатик снялся для нового выпуска журнала XXL

Оказалось, исполнитель умеет быть не только романтичным и чутким, но и горячим ловеласом, который привлекает внимание ярких красавиц. Как пишет Знай.юа, на днях Монатик доказал это, снявшись в горячей фотосессии с обнаженными моделями.

Для глянца популярный певец выбрал стильный розовый костюм и белые кроссовки. Кроме этого, Монатик примерил еще два ярких образа. Модели, которые снимались вместе с Дмитрием, были обнажены. Три экзотические красавицы предстали перед камерой в обольстительном нижнем белье, которое подчеркнуло их стройные формы.

Напомним, Дорофеева и Monatik приготовили поклонникам большой сюрприз.

Как сообщала Politeka, Дорофеева призналась Монатику в чем-то очень сокровенном, подробности.

Также Politeka писала, что Монатик во время концерта упал на сцене.

материалы рубрики
Волочкова попала в очередной скандал: Досталось девочке-инвалиду Жизнь
Волочкова попала в очередной скандал: Досталось девочке-инвалиду
Никитюк нарвалась на критику из-за нового видео: Не умеешь, так угомонись Жизнь
Никитюк нарвалась на критику из-за нового видео: Не умеешь, так угомонись
Дженнифер Лопес примерила откровенный украинский наряд: вызывающие фото Жизнь
Дженнифер Лопес примерила откровенный украинский наряд: вызывающие фото