Могилевская довела фанатов до слез: Плачу, люблю и верю

Могилевская довела фанатов до слез: Плачу, люблю и верю

Известная украинская певица Наталья Могилевская представила трогательный клип на песню «Personal Jesus», посвященный ее другу Кузьме Скрябину

Специально к юбилею Кузьмы (в августе этого года мужчине бы исполнилось 50 лет) была создана данная композиция. Идея видеоролика принадлежит близкой подруге певицы Натальи Могилевской – Ольге Навроцкой.

Могилевская

Сама звезда отметила, что Кузьма мог бы сказать украинцам действительно многое. Именно поэтому в клипе была использован сурдоперевод.

«Я хочу поблагодарить украинскую прессу, непосредственно журналистов за потрясающую реакцию на песню «Personal Jesus». За всю карьеру в шоу-бизнесе не помню такой реакции ни на одну из своих песен. Рада знать, что в сфере шоубиза Украины меня окружают открытые сердца. Хочу жить в такой Украине, и я верю, что Кузьма молится за нас», – откровенно заявила Наталья Могилевская.

При этом на странице в социальной сети Инстаграм артистка представила отрывок из клипа, отметив, что она «плачет, любит и верит». Также звезда заявила, что очень ждала премьеру данного произведения, ведь для нее оно стало чем-то особенным и важным.

«Кузьма… Все, как ты хотел. Спасибо, тебе, друг… Теперь, я знаю, у Украины есть свой Personal Jesus, и это Ты», – также добавила в своем посту Могилевская.

Фанаты оценили обращение звезды и само произведение, заявив, что данный клип очень трогательный, пробирает до дрожи и он «попал в самое сердце».

Поклонники также высоко оценили новую видеоработу Могилевской, отметив, что клип вызвал у них мурашки по телу, а также «попал в самое сердце».

«Это невероятно сильно! Это любовь!», «Наталья, огромная благодарность за прекрасную душевную песню, за творчество, за работу с детьми и что Вы раскрываете их талант. Кузьма будет жить в наших сердцах всегда», «С первых секунд до мурашек», «Очень душевно. Огромная потеря…» – написали фанаты.

Напомним, ранее мы также сообщали, что подписчики Могилевской в один голос дружно одобрили презентацию песни, которую 8-го ноября анонсировала звезда.

Они оценили не только душевное исполнение песни, но и отметили красивый украинский язык, который использован в тексте сингла. К слову, у Натальи Могилевской украиноязычные песни всегда вызывали у слушателей восторг, не зависимо от того, на каком языке они разговаривают.

Напомним, в Украине подготовили сюрприз к 50-летию Кузьмы Скрябина.

Как сообщала Politeka, мама Кузьмы рассказала, с чем музыкант никогда не мог смириться.

Также Politeka писала, что подруга и свидетельница гибели Скрябина впервые рассказала о трагедии.

материалы рубрики
Гороскоп на 19 ноября: все наперекосяк, астрологи предупреждают эти знаки Жизнь
Гороскоп на 19 ноября: все наперекосяк, астрологи предупреждают эти знаки
Волочкова попала в очередной скандал: Досталось девочке-инвалиду Жизнь
Волочкова попала в очередной скандал: Досталось девочке-инвалиду
Никитюк нарвалась на критику из-за нового видео: Не умеешь, так угомонись Жизнь
Никитюк нарвалась на критику из-за нового видео: Не умеешь, так угомонись