Заложники одной роли: актеры, которых зрители помнят из-за одного персонажа

Заложники одной роли: актеры, которых зрители помнят из-за одного персонажа

Они остались актерами одной роли

Как бы странно это ни звучало, но иногда культовая роль может стать для актера концом карьеры, об этом передает Знай.

Сыграв однажды в популярных картинках эти талантливые знаменитости навсегда остались в наших умах актерами одной роли.

Сара Джессика Паркер

Главная роль в культовом сериале «Секс в большом городе» навсегда вписала Сару Джессику Паркер в звезды первой величины. 6 сезонов и два полнометражных фильма заставили нас навсегда полюбить ее героиню Кэрри. Однако, этот очаровательный персонаж навсегда затмил саму актрису, которая после этого играла только однотипные роли клонов Кэрри.

Роуэн Аткинсон

Этот талантливый британский актер стал популярным благодаря сериалу «Мистер Бин». Очаровательный и глупый мистер Бин стал одним из самых известных комедийных персонажей в истории. Однако, это сделало Аткинсона заложником одной роли — все, кого он в последствии играл, сильно перекликались с его замым знаменитым образом смешного чудака.

Шэрон Стоун

Да, 60-летняя Шэрон Стоун может похвастаться головокружительной карьерой актрисы, но даже сейчас первый фильм, который с ней ассоциируется — это «Основной инстинк». А именно сцена допроса, где она перекидывает ногу на ногу, будучи без нижнего белья. Эта роль хоть и стала культовой, но навсегда оставила Стоун в типажах сексуальных и опасных женщин.

Дэниел Рэдклифф

Роль самого Гарри Поттера еще в детстве сделала Рэдклиффа знаменитостью мирового масштаба. После фильмов о Гарри Поттере британец появлялся во многих проектах, которые собирали внушительные кассы, но поклонники продолжают считать его волшебником из Хогвартса. Трудно сказать, изменит ли это однажды роль в каком-нибудь блокбастере.

Также ранее мы сообщали, что журнал People назвал британского актера Идриса Эльбусамым сексуальным мужчиной из ныне живущих за 2018 год.

Начиная с 1985 года каждый год журнал определяет самого сексуального мужчину. Всего такое звание получили 33 человека, в их числе оказалась самая сексуальная пара.

Интересно, что звание самых сексуальных мужчин из ныне живущих по версии журнала People получают в подавляющем большинстве актеры, но среди них затесались два музыканта Блейк Шелтон и Адам Левин, футболист Дэвид Бекхэм и журналист Джон Кеннеди-младший.

Четверо по два раза были отмечены этим почетным званием – Джонни Депп, Джордж Клуни, Брэд Питт и Ричард Гир. Двое получили звание Самого сексуального мужчины будучи уже в почтенном возрасте – это Шон Коннери (59) и Харрисон Форд (56).

Напомним, назван самый горячий мужчина на Земле: фото, от которых все женщины будут без ума.

Как сообщала Politeka, Джордж Клуни оконфузился на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Также Politeka писала, что пышнотелые красотки разделись в Киеве до нижнего белья.

материалы рубрики
19 ноября — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
19 ноября — какой сегодня праздник и чей День ангела
Гороскоп на 19 ноября: все наперекосяк, астрологи предупреждают эти знаки Жизнь
Гороскоп на 19 ноября: все наперекосяк, астрологи предупреждают эти знаки
Волочкова попала в очередной скандал: Досталось девочке-инвалиду Жизнь
Волочкова попала в очередной скандал: Досталось девочке-инвалиду