Астафьева оголила грудь и превратилась в Белоснежку для взрослых

Астафьева оголила грудь и превратилась в Белоснежку для взрослых

Украинская певица порадовала поклонников новым пикантным фото

Известная украинская певица и светская львица Даша Астафьева частенько радует фолловеров новыми фотографиями в своем Instagram, пишет Знай.

Часто эти снимки имеют эротический характер, что еще больше подогревает интерес подписчиков к Даше. В этот раз певица показала фотографию в соблазнительном образе.

Так, на снимке артистка позирует в темном сексуальном наряде – на ней длинная пышная юбка и черная кофточка-сеточка, под которой просматривается бюстье с принтом. При этом Даша без обуви, только в черных колготках. На голове артистки видимо парик-каре, а на лице яркий макияж с акцентом на губы, которые она накрасила насыщенной красной помадой.

В подписи к фото Астафьева шутливо написала вопрос на английском: «Bimba?». Поклонники не остались равнодушными к такому пикантному фото звезды и принялись комментировать публикацию на странице Даши.

«Дашенька, Вы прекрасны!», «Ты невероятная», «Бомбическая бимба», «Супер», «Белоснежка», «Очень красивая!», «Конечно бомба», «В любой одежде супер», «Офигенная фотка», «Секс бомба», «Очень кстати симпатично», «Просто прелесть, красотка», «Красивая», «Люблю тебя», «Конечно, бомба», — пишут восторженные поклонники в комментариях к фотографии Даши Астафьевой.

Ранее сообщалось, что Дашу Астафьеву застукали в объятьях незнакомца, самая желанная женщина Украины таяла от счастья. В этот раз певица показала фотографии с ежегодной премии модного глянца Elle Style Awards.

Так, на фотографии с вечеринки, которая к слову проходила с черно-белым дрескодом, Даша Астафьева позирует в объятьях Жана Грицфельдта. Для вечеринки журнала Elle певица выбрала черное, слегка прозрачное закрытое платье. А на голову надела забавный головной убор, тоже черного цвета. На лице артистки сдержанный макияж с акцентом на губы, которые она накрасила яркой красной помадой.

Также мы ранее сообщали, что популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьевачасто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Недавно знаменитость похвасталась очень яркими нарядами с новой коллаборации Moschino и H&M, коллекция которых вызвала настоящий фуррор в мире шоу-бизнеса. Так, артистка перевоплотилась со страстной брюнетки в нежную блондинку, надев яркую шубку и засветив роскошную грудь в глубоком декольте.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну: с чем будет бороться певица.

материалы рубрики
Будьте осторожны: этим знакам зодиака грозят проблемы на работе Жизнь
Будьте осторожны: этим знакам зодиака грозят проблемы на работе
Тину Кароль довели до слез: По телу «бегали мурашки» Жизнь
Тину Кароль довели до слез: По телу «бегали мурашки»
Куда пойти 13 ноября в Киеве: «Королева красоты» и «Ненормальная» Жизнь
Куда пойти 13 ноября в Киеве: «Королева красоты» и «Ненормальная»
Похожие статьи