Лобода заговорила о возвращении в Украину: Скучаю

Лобода заговорила о возвращении в Украину: Скучаю

Украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и работает в России, откровенно рассказала о своих чувствах к родине

Вопрос об Украине певице задали во время интервью на РосТВ для программы «Прямой эфир». Лобода призналась, что ее корни в Украине и она до сих пор любит родину и скучает по ней.

«Я скучаю по состоянию, по ощущению, там мои корни. Это невозможно каким-то образом разрушить. Когда ты рождаешься в определенной стране, в определенном месте, то его очень сильно любишь, и любишь искренне», — подчеркнула певица, отвечая на вопрос о том, скучает ли она по Киеву.

Лобода добавила, что мечтает вернуться в Украину и провести здесь успешный концерт на огромном стадионе.

«Дайте нам еще немного времени, мы соберем там большой концерт и все будут счастливы. И я уверена, что все наладится», — заявила певица.

До этого мы писали, что украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно проживает в РФ, шокировала поклонников своим рассказом. В этот раз Лобода удивила поклонников новыми подробностями, касающимися ее здоровья до госпитализации. Известная певица рассказала, как она могла лишиться ноги всего за несколько дней до того, как попала в больницу.

Певица заявила, что данный случай произошел прямо во время репетиции. Подробности происшествия Лобода раскрыла во время телепередачи «Прямой эфир» Андрея Малахова.

По словам звезды, это произошло из-за того, что на сцене не зашили швы.

«Все началось с того, что 18 октября на мой день рождения у меня начались генеральные прогоны концертов. Мы репетировали один из сложных номеров на траволаторе. И были нюансы, которые люди недосмотрели: они не зашили швы, и моя нога попала в траволатор и ее начинает засасывать внутрь», – рассказала певица, вспоминая ужасное происшествие.

Также Светлана Лобода подчеркнула, что отвечающий за траволатор человек как раз в тот момент ушел покурить и только коллеги певицы могли ей помочь. Группа людей принялась самостоятельно останавливать движение конструкции, чтобы освободить ногу звезды.

«Это было так больно и так страшно. Но, благо, у меня не было каблуков, я репетировала в кроссовках. Но я понимала, что сейчас просто лишусь этой ноги», – откровенно рассказала знаменитость.

Напомним, камень в почке «лишил» Лободу кругленькой суммы.

Как сообщала Politeka, фото Лободы после операции растрогало фанатов.

Также Politeka писала, что на Лободу накинулись после отмены концертов.

материалы рубрики
19 ноября — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
19 ноября — какой сегодня праздник и чей День ангела
Гороскоп на 19 ноября: все наперекосяк, астрологи предупреждают эти знаки Жизнь
Гороскоп на 19 ноября: все наперекосяк, астрологи предупреждают эти знаки
Волочкова попала в очередной скандал: Досталось девочке-инвалиду Жизнь
Волочкова попала в очередной скандал: Досталось девочке-инвалиду