Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram пикантным «мокрым» фото

Так, знаменитость позировала для популярного фотографа Тины Соколовской в прозрачной мокрой блузке на фоне моря. Данный снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, приятно удивив пользователей.

«Я не мечтаю быть понятой всеми.. ?», – написала знаменитость под снимком.

Фанаты Брежневой, заметив новый пост звезды, тут же принялись его комментировать, отмечая, что данный образ – нежный и действительно идет певице. Нашлись и те, кто отметил, что певица выглядит на фото уставшей и вообще им кажется, что она замерзла и данный снимок потребовал от нее «многих жертв».

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Показать еще
Оля Полякова обтянулась латексом и заткнула за пояс Тину Кароль: Богиня

«Замерзла… Бедняжка», «Невероятно», «Чувственная, нежная красотка ??», «Не нужно быть понятой всеми Верунчик», «Достаточно самых близких ❤️ Вера, Вы Красавица», «мм … не холодно?», «Морской прохладой веет от фото?♥️ Вера♥️♥️♥️», «Трудно поверить что мы даже в одной школе учились))», «Вера выглядишь как будто жутко замерзла??», «Красотка Вера, ну просто нет слов!!!???❤❤❤????????», «Вера замёрзла?! ???», «Прекрасный образец природного совершенства! Самая красивая и шикарная женщина во всем мире!», – написали пользователи сети под снимком звезды.

Напомним, также мы информировали, что знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок, под которым анонсировала скорейшую премьеру клипа, а именно – 23-го ноября.

«Я редко чего-то жду) но завтрашняя премьера песни того стоит! Ждем всей семьей … остались сутки», – написала звезда под своей новой фотографией, взбудоражив поклонников.

Комментаторы тут же принялись писать под новой публикацией комплименты певице, а также отмечать, что они уже очень давно ждут премьеру и хотят посмотреть отснятый звездой материал.

«Заинтриговала ?», «Какие вы дружные, 4 поколения на фото! Все красавицы, такие умнички!!!», «Как песня будет называться???», «Красивое фото ?», «По фото даже и не поймешь, где Вера, а где старшая дочь??????☝️», «Вера, я надеюсь, что песня такая же прекрасная , как и вы? Жду с нетерпением завтрашнего дня!», – написали пользователи сети.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.