Еще одна внучка Елизаветы II собралась под венец: подробности события

Еще одна внучка Елизаветы II собралась под венец: подробности события

В Великобритании уже начали подготовку к очередному королевскому бракосочетанию: принцесса Беатриса Йоркская представила двору своего избранника

34-летний Эдуардо Мапэлли Моззи-мужчина вполне самодостаточный.  СМИ Великобритании удалось выяснить, что мужчина зарабатывает миллионы фунтов стерлингов на разработке недвижимости. Он, собственно , и стал избранником 30-летней принцессы Беатриса.

Примечательно то, что принцесса не будет первой женой бизнесмена. Эдуардо, судя по британским медиа, был ранее женат. Исходя их этой информации венценосная Беатриса может стать мачехой, поскольку у ее избранника имеется двое детей.

«Британия разорится», — заявили фанаты королевской семьи, которые посчитали, что бюджет страны просто не в состоянии провести ещё одну масштабную свадьбу.

Ранее мы сообщили о том, что в Великобритании, 12 октября, состоялось бракосочетание внучки Ее Величество Королевы Великобритании Елизаветы ІІ принцессы Евгении и бизнесмена Джека Бруксбенка.

Церемония проходила в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Там же в мае этого года венчались принц Гарри и Меган Маркл.

28-летняя невесту на церемонию сопроводил ее отец – принц Эндрю. Королевские особы прибыли в винтажном  Rolls Royce Phantom VI.

Как обычно, туалет венценосной новобрачной стал инфоповодом для обсуждений международных СМИ.

Ее шикарное платье от бренда Peter Pilotto было создано австрийско-итальянским дизайнером. Глубокое декольте и оголенные плечи королевской невесты приковали внимание всех, кто следил за брачным торжеством.

Картину утонченности туалета дополнял длинный шлейф.

Тиара с изумрудами, созданная в 1919 году красовалась на голове принцессы. Композицию украшений завершали изумрудные серьги.

Примечательным было отсутствие фаты у невесты.

Евгения специально выбрала фасон платья, который не скрывал шрамы от операции на позвоночнике, которую она перенесла в 12-летнем возрасте из-за сколиоз. А на свадьбу она пригласила хирурга, который тогда изменил ее жизнь.

Свидетелями бракосочетания принцессы Евгении и Джека Бруксбенка стали ее сестра Беатрис и брат Джек.

Почетные роли в свите невесты достались 5-летнему принцу Джорджу, 3-летней принцессе Шарлотте, 4-летней Мии Тинделл, а еще 6-летней Тедди, дочери певца Робби Уильямса.

Напомним, принцесса Евгения в свадебном платье показала огромный шрам.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл заставила принца Гарри покраснеть прямо на людях.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон затмила Меган Маркл на свадьбе внучки Елизаветы, появились фото.

материалы рубрики
Гороскоп на 18 февраля: кто сегодня всех очарует Жизнь
Гороскоп на 18 февраля: кто сегодня всех очарует
Погода удивит украинцев приятным сюрпризом: «будет аномалия» Жизнь
Погода удивит украинцев приятным сюрпризом: «будет аномалия»
Мужчина нашел неизвестные науке существа у себя дома: ученые не нашли ответа Жизнь
Мужчина нашел неизвестные науке существа у себя дома: ученые не нашли ответа