В Лондоне избавляются от вещей принцессы Дианы: подробности королевской распродажи

В Лондоне избавляются от вещей принцессы Дианы: подробности королевской распродажи

Одно из платьев всеми любимой в Британии леди Ди должно уйти с молотка на аукционе.

Как стало известно британским СМИ, в Лондоне состоится аукцион, на котором должны будут продать несколько вещей членов королевской семьи. При этом одним из лотов станет шелковое платье принцессы Дианы.

Антикварный аукционист Керри Тейлор рассказал о данном наряде известной любимицы британцев. Так, по его словам, данный наряд был одним из самых красивых платьев леди Ди. Отметим, что наряд был вышит бусинами и стразами вручную. А уникальную одежду для супруги принца Чарльза специально создала британский модельер Элизабет Эмануэль. За данный наряд на аукционе собираются получить от 60 до 100 тысяч фунтов стерлингов.

Примечательно, что также на аукционе продадут несколько нарядов, которые в детстве носила сама королева Елизавета и ее сестра Маргарет. Среди лотов будет и кукла королевы Великобритании, которой та играла в 1930-х годах. По словам Тейлора, за нее можно выручить от 1200 фунтов стерлингов.

Напомним, ранее мы также информировали, что супруги принцев – Кейт Миддлтон и Меган Маркл все чаще появляются в украшениях принцессы Дианы, разделяя ювелирные украшения между собой. В том, что женщины имеют доступ к украшениям, нет ничего удивительного, ведь Уильям и Гарри унаследовали довольно обширную коллекцию драгоценностей своей матери, которую они честно поделили.

К примеру, во время тура по Австралии беременная герцогиня Меган Маркл попала под прицел папарацци, продемонстрировав представителям СМИ, как она носит украшения, которые когда-то принадлежали принцессе Диане. При этом журналисты отмечают, что золотой браслет и серьги в форме бабочки девушка ранее надевала на один из приемов супруга.

Также в СМИ появилась информация, что серьги из этого набора, а также золотой браслет, принц Гарри подарил супруге после того, как Меган объявила о беременности.

Также после свадьбы с принцем Гарри бывшая актриса публично появилась, надев кольцо с сапфиром, ранее принадлежавшее принцессе Ди, которое было подаренное ей взамен обручального.

Не осталась без украшений и жена принца Уильяма, которой досталось по наследству известное украшение леди Ди – кольцо с бриллиантами и крупным сапфиром. Скорее всего, члены королевской семьи поделили украшения своей матери и теперь их жены — Кейт и Меган могут показывать миру знаменитые украшения всеми любимой британской принцессы.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.

материалы рубрики
Топалов рассказал, чем занимается целыми днями: «На жену и ребенка времени нет» Жизнь
Топалов рассказал, чем занимается целыми днями: «На жену и ребенка времени нет»
Гороскоп на 19 января: кому грозят скандалы на выходных Жизнь
Гороскоп на 19 января: кому грозят скандалы на выходных
Каминская насмешила сеть своей «диетой»: «Нет никакой силы воли» Жизнь
Каминская насмешила сеть своей «диетой»: «Нет никакой силы воли»