Принц Гарри решил сбежать от беременной Меган Маркл: праздник отменяется

Принц Гарри решил сбежать от беременной Меган Маркл: праздник отменяется

Герцог и герцогиня Сассекские не смогут вместе провести свою первую годовщину со дня объявления помолвки

Как стало известно, причина того, что молодые супруги не смогут отпраздновать свою первую годовщину со дня помолвки в том, что в это время принц Гарри будет в другой стране, а беременная герцогиня с ним ехать не намерена.

Отметим, что пресс-служба Кенсингтонского дворца сделала официальное заявление о помолвке принца Гарри и Меган Маркл практически год тому назад – 27-го ноября 2017 года. Однако супруги не смогут вместе отпраздновать первую годовщину, потому что в этот день герцог Сассекский будет в Республике Замбия с рабочим визитом. Во время своей поездки принцу Гарри предстоит решить целый ряд важных политических вопросов.

Уведомление о том, что младший сын принца Чарльза отправится в Замбию (поездка будет проходить в период 26-27-го ноября) появилось в социальной сети Твиттер на странице Кенсингтонского дворца относительно недавно. Отмечено, что принц Гарри должен отправиться в поездку по просьбе Министерства иностранных дел страны. А вот Меган не присоединится к мужу.

Скорее всего пара уже отметила важную дату, так как Гарри сделал предложение Меган за несколько недель до официального заявления. Отметим, что  19-го числа в этом месяце было полгода с момента церемонии бракосочетания в капелле Святого Георгия Виндзорского замка. Отпраздновать это событие супруги решили походом на ежегодное благотворительное шоу «Королевское варьете».

Напомним, ранее мы сообщали, что одно из платьев всеми любимой в Британии леди Ди должно уйти с молотка на аукционе.

Как стало известно британским СМИ, в Лондоне состоится аукцион, на котором должны будут продать несколько вещей членов королевской семьи. При этом одним из лотов станет шелковое платье принцессы Дианы.

Антикварный аукционист Керри Тейлор рассказал о данном наряде известной любимицы британцев. Так, по его словам, данный наряд был одним из самых красивых платьев леди Ди. Отметим, что наряд был вышит бусинами и стразами вручную. А уникальную одежду для супруги принца Чарльза специально создала британский модельер Элизабет Эмануэль. За данный наряд на аукционе собираются получить от 60 до 100 тысяч фунтов стерлингов.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.

материалы рубрики
16 января — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
16 января — какой сегодня праздник и чей День ангела
Анна Седокова без макияжа озадачила странным постом: «Я знаю, кто мафия» Жизнь
Анна Седокова без макияжа озадачила странным постом: «Я знаю, кто мафия»
Гороскоп на 16 января: чье заветное желание сегодня исполнится Жизнь
Гороскоп на 16 января: чье заветное желание сегодня исполнится