Кремль падет, Украина избавится от Путина: предсказание Нострадамуса поставило точку

Кремль падет, Украина избавится от Путина: предсказание Нострадамуса поставило точку

Историки отыскали в предсказаниях Нострадамуса хорошие вести для украинцев

В катренах Нострадамуса историки отыскали очень важную информацию, обнадеживающую в первую очередь для украинцев, сообщает Знай. юа.

Если ученые трактовали все верно, то в ближайшее время Россию ожидает поражение, а кровопролитная война на Донбассе и в акватории закончится.

Впрочем, Кремль попытается примерить на себя роль так называемого «религиозно центра», выйти из экономического дна РФ сможет только тогда, когда полностью обновит свой курс – то есть, откажется от действующего «режима Путина», который весь цивилизованный мир давно признал, мягко говоря, не демократическим.

Кроме того, Нострадамус предсказывал, что в 2019 году «окрепнет человеческий ресурс», население страны наконец обретет финансовое благополучие. Мировое сообщество будет внимательно следить за ситуации в Сибири, следующий год будет переломным для России на политической арене.

Она возьмет на себя роль международного арбитра, после чего прекратятся военные конфликты в Украине и Сирии. Однако в то же время Нострадамус предсказывает серьезные природные катаклизмы в России.

Летом 2019 года в одном из регионов ожидается сильнейшее наводнение. Кроме того, Нострадамус не исключил крупное извержение вулкана в России, но при этом, согласно его прогнозу, последствия будут незначительными.

«Но в связи с грядущими катастрофами в других странах Россию и Украину ожидает нашествие мигрантов, которые будут бежать из Европы от «большой воды», — сообщают историки.

Напомним, близится конец: россияне восстали против Путина, ситуация критическая.

Опубликованы последние данные по рейтингу президента РФ Владимира Путина. Почти две трети россиян считают, что президент России Владимир Путин в полной мере несет ответственность за проблемы в стране. Об этом говорят результаты опроса, проведенного «Левада-Центром».

По данным социологов, доля россиян, которые винят во всем Путина, сейчас составляет 61%. Это максимум за все время исследований. Еще 22% считают, что президент несет ответственность за проблемы «в некоторой мере».

Как сообщала Politeka, Путин готовится к бегству: раскрыт план

Также Politeka писала, что Путин прислал чудовищный «подарок» детям Донбасса: С наилучшими пожеланиями, фото.

 

материалы рубрики
Беременный мужчина скоро станет матерью: «Принимал курс гормонов» Жизнь
Беременный мужчина скоро станет матерью: «Принимал курс гормонов»
Куда пойти 18 января в Киеве: «Осторожно, женщины!» И Рождественский вечер при свечах Жизнь
Куда пойти 18 января в Киеве: «Осторожно, женщины!» И Рождественский вечер при свечах
Раскрыта главная тайна личной жизни Гитлера: «Очень больно, невыносимо» Жизнь
Раскрыта главная тайна личной жизни Гитлера: «Очень больно, невыносимо»