Хореограф «Танцев со звездами» устроила эпичное возвращение: Впервые после родов

Хореограф «Танцев со звездами» устроила эпичное возвращение: Впервые после родов

Главный хореограф шоу «Танцы со звездами» на «1+1» Алена Шоптенко, победительница первого сезона проекта, публично станцевала впервые после родов

Видео с первым танцем после восстановления певицы, было опубликовано на YouTube-канале проекта. Отметим, что на сцену Шоптенко вышла со своим танцевальным проектом GeomeTHREE.

«Я ждала этого почти год! Надеюсь вам понравилось 🙏» – написала Шоптенко на своей странице в социальной сети Инстаграм. Также напомним, что в июне этого года известный хореограф родила сына.

Фанаты звезды не остались в стороне нового выступления певицы, поэтому буквально завалили женщину восторженными комментариями. Также многие отметили, что Шоптенко в отличной форме и танец действительно получился насыщенный.

«Просто шикарно!», «Неповторно!!🌸👏👏👏🏆», С возвращением на паркет!!», «Очень крутой номер 👍😍», «Крутая!!!», «Танец СУПЕР! Исполнение на все 💯!», «Це було щось неймовірне», «Пересмотрела уже раз 5🙈 Танец просто 😍 И Вы выглядите просто шикарно 🔥 сразу видно что человек в своей стихии, такой огонь в глазах😍», «Когда смотрела ваш танец, аж дышать перестала. А мне почти 60 лет. Это опасно. Вы Алена большой талант и молодец!!!», «Алёна, это было бесподобно! Скучала за вашими танцами!», «Алёна, нам очень понравилось твое выступление! Благодарим за возможность вновь видеть твой танец. Спасибо», – написали пользователи сети под постом Шоптенко.

Напомним, ранее мы информировали, что Украинская телеведущая и участница шоу «Танцы со звездами», рассказала, что для нее значит второе место.

Каждый раз они танцевали, как в последний, – и дошли до финала шоу. Это все можно сказать о паре Леси Никитюк и Максима Ежова. После эфира Леся раскрыла секрет своего серебра (второго места) на шоу «Танцы со звездами», рассказали в пресс-службе «Нового канала».

Зрители ликовали, потому что «БогиняЛамината» – оказалось в финале.

«Финал «Танцев со звездами» для меня был четырнадцатым! Каждый наш выход на паркет давался нам очень тяжело. Мы каждый раз думали, что он будет финальным! Да! Каждый эфир танцевали, как последний. И если бы не зрительская поддержка – так бы и случилось. Люди, то, что вы сделали – это невероятно! Теперь я с уверенностью могу сказать, что мы выиграли самый важный приз – «Приз зрительских симпатий»», — откровенно рассказала телеведущая.

Напомним, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka сообщала, Никитюк без белья стала посмешищем в сети: Бледная моль с большими зубами.

материалы рубрики
Топалов рассказал, чем занимается целыми днями: «На жену и ребенка времени нет» Жизнь
Топалов рассказал, чем занимается целыми днями: «На жену и ребенка времени нет»
Гороскоп на 19 января: кому грозят скандалы на выходных Жизнь
Гороскоп на 19 января: кому грозят скандалы на выходных
Каминская насмешила сеть своей «диетой»: «Нет никакой силы воли» Жизнь
Каминская насмешила сеть своей «диетой»: «Нет никакой силы воли»