Подкопаева обратилась к главному мужчине в своей жизни: Будь честным

Подкопаева обратилась к главному мужчине в своей жизни: Будь честным

Самая звездная украинская спортсменка Лилия Подкопаева, которая собирается совсем скоро выйти замуж, поделилась трогательным снимком со своими поклонниками

Подкопаева опубликовала на своей странице в Instagram фотографию сына и оставила под постом теплые слова, пишет Знай.юа. Все не просто так, ведь Вадиму день рождения — мальчику исполнилось 13 лет.

«Будь всегда честным и отважным. Будь собой. Бери от жизни все прекрасные моменты, мечтай, радуйся, путешествуй. »

Подписчики спортсменки в комментариях отметили, что Вадим очень подрос. Также напомним, недавно день рождения праздновала дочь Лилии Подкопаевой. Каролине исполнилось 12 лет.

Напомним, Лилия Подкопаева, лучшая подруга запроданки Ани Лорак, считает, что шум вокруг выступлений певицы в России создан путем политических манипуляций.

В последнее время в жизни Ани Лорак наступила черная полоса — муж-предатель изрядно попортил нервы певицы, а теперь еще и фанаты готовы потешиться над ней при каждой возможности.

Известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева бросилась на защиту подруги, пишут СМИ. Подкопаева отметила, что опальная певица Ани Лорак, которая активно выступает в РФ, остается частью ее семьи.

Отвечая на вопрос, как спортсменка может объяснить гастрольную деятельность крестной матери своей дочери в стране, которая развязала войну с Украиной, Лилия сказала, что политические манипуляции очень сильно могут навредить имиджу, но они никогда не помешают дружбе.

«Каролина была, есть и будет частью нашей семьи. Это человек, который дарит радость и эмоции, выходя на сцену», — сказала Подкопаева.

Также она напомнила поклонникам, что именно Лорак знакомит много стран мира с красотой украинской песни.

«Она выступает не только в Российской Федерации, а по всему миру. Эта девушка поет на украинском языке. Она говорит о традиции, к тому же с любовью, а не просто для галочки», — резюмировала Лилия.

Лилия Подкопаева еще раньше удивила многих украинцев, напомнив о дружбе с певицей Ани Лорак, которая сейчас предпочитает строить карьеру в России.

Две звезды встретились в одном из ресторанов Киева, когда Лорак на несколько дней вспомнила о родной стране. Гимнастка даже опубликовала совместное фото со скандальной певицей.

«Дружба не измеряется количеством звонков и встреч. Случилась встреча. Случайная, незапланированная и от того еще более трепетная и добрая. Ценить моменты до того, как они станут воспоминаниями», — подписала Подкопаева снимок.

Такие откровения гимнастки не оценили многие украинцы, осудив ее за снимок со скандальной певицей.

Напомним, Лорак вернулась в Украину и попала в грандиозный скандал.

Как сообщала Politeka, известная певица Ани Лорак поделилась своими откровениями об отношениях с мужчинами после скандала с изменой мужа.

Также Politeka писала, что гимнастка Лилия Подкопаева, которая в третий раз собирается замуж, показала своего жениха-бизнесмена.

материалы рубрики
Гороскоп на 22 января: чьи дела сегодня будут обречены на успех Жизнь
Гороскоп на 22 января: чьи дела сегодня будут обречены на успех
Волочкова рассмешила сеть новой выходкой: «Воспользовалась своеобразным вытрезвителем» Жизнь
Волочкова рассмешила сеть новой выходкой: «Воспользовалась своеобразным вытрезвителем»
Татьянин день 2019: история и традиции праздника 25 января Жизнь
Татьянин день 2019: история и традиции праздника 25 января