Звезда Х-фактор показала меховые наряды и нарвалась на критику: Пропагандирует травлю животных

Звезда Х-фактор показала меховые наряды и нарвалась на критику: Пропагандирует травлю животных

Известная украинская певица, а также бывшая участница шоу «Х-фактор» Сюзанна Варнина активно ведет свои страницы в социальных сетях

Так, в этот раз знаменитость выложила на своей странице в Инстаграме снимко, на котором она вместе со своим супругом – певцом Романом Варниным позирует в шубе и массивными меховыми сапогами. В комментариях девушка также сообщила, что они отправились в «холодные места» и такая одежда – вынужденная мера.

Подписи при этом девушка решила не оставлять. Комментаторы удивились новому звездному образу и оставили множество различных комментариев под постом певицы. При этом большинство их них оказались отрицательные.

Дело в том, что многим не понравился факт того, что девушка облачилась в шубу и таким образом словно стала на сторону тех, кто пропагандирует убийства животных. Другие же пользователи сети решили заступиться за певицу, отметив, что Сюзанна просто хотела согреться, ведь фото было сделано во время путешествия в Якутск, где она давала концерт.

«Такие плюшевые», «Плюшевые)», «Надевая на себя, тем самым поддерживаешь эти убийства», «Рому как будто заставили сфоткаться ???», «В любом случае натуральный мех очень греет. Если говорить про Якутию, то мне кажется и речи не может быть о чем-то другом. Посмотрела бы я на вас там, в искусственной шубке и с табличкой я против убийств», «почему вы так бурно реагируете? В каком месте она открыто пропагандировала убийство животных? Лично я нигде не вижу никакой пропаганды. Вы действительно думаете, что люди посмотрят на это фото и пойдут покупать себе точно такой же наряд? Это просто памятное фото о том, что они побывали в Якутии. Нет? :)»,

«Бомбические северяне», «Весь ваш е**нутый протест — жалкие придирки к человеку, который сфотографировался в шубе, ему даже не принадлежащей», «Так ты красивее, а обнажённая нет…»  – написали пользователи сети под новым постом звезды.

Напомним, ранее мы также информировали, что знаменитость выложила на своей странице в Инстаграме серию новых откровенных снимков. На них девушка позировала в одном лишь нижнем белье, призывно смотря в камеру.

«Серьёзно! Тело это инструмент, Чехол, биомеханизм. Тело в котором мы живём. Люди ,ходите в музеи -подсматривайте там позы у статуй и пробуйте классические позиции в теле ,просто так !Изучайте свою физиологию ,испытывайте на выносливость –дрессируйте. Мышечная радость, да здравствует, Великая!», – подписала один из своих снимков певица, заинтриговав поклонников.

Отметим, что многие фанаты принялись активно обсуждать указанные слова Варниной, а также комментировать ее внешний вид. При этом многим фолловерам звезды внешность и фигура Сюзанны очень нравится, о чем они массово сообщили под новыми снимками.

Напомним, судьба Фриске повторяется: беременная девушка Шепелева очень боится.

Как сообщала Politeka, легендарный ведущий одержал победу в гонке со смертью.

Также Politeka писала, что у артистки из списка «Миротворца» обнаружили страшную болезнь

материалы рубрики
Синоптики ошарашили прогнозом погоды на день выборов: «Ожидаются заморозки» Жизнь
Синоптики ошарашили прогнозом погоды на день выборов: «Ожидаются заморозки»
«Спасителю» компьютеров от WannaCry грозит наказание: «Я сожалею об этих действиях» Жизнь
«Спасителю» компьютеров от WannaCry грозит наказание: «Я сожалею об этих действиях»
Ученые с NASA бьют тревогу, будет катастрофа: «сильные ураганы и экстремальные осадки» Жизнь
Ученые с NASA бьют тревогу, будет катастрофа: «сильные ураганы и экстремальные осадки»