Волочкову высмеяли из-за погнутой фотошопом талии: Сама себе режиссер

Волочкову высмеяли из-за погнутой фотошопом талии: Сама себе режиссер

Анастасия Волочкова решила похвастаться утренней гимнастикой и стройным телом, а вместо этого фанаты заметили ретушь

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram, пишет Знай.юа. Недавно знаменитость решила показать фанатам с чего начинается каждое ее утро.

Так, встав на пуанты, артистка похвасталась совсем необычной позой и прорекламировала зал с портретами себя любимой.

За час кадр успел собрать почти 3 тыс. лайков. Фолловеры же не поняли, какую именно утреннюю гимнастику решила продемонстрировать Волочкова и зачем вообще хвастается своим балетным залом. Нашлись и те, кто обвинили балерину в фотошопе в области талии.

Отметим, ранее мы сообщали, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела своего загадочного возлюбленного. Вокруг личности мужчины уже имеется целый ряд теорий и слухов.

Происходит это также из-за того, что сама скандальная балерина продолжает показывать загадочного возлюбленного «частями»: то ноги сфотографирует, то покажет фото со спины. Это, как правило, и подстегивает интерес пользователей сети.

Как сообщалось ранее, неизвестная женщина выступила с анонимным интервью, в котором рассказала, что новый возлюбленный Волочковой – это ее бывший гражданский муж, с которым она прожила десять лет. К тому же, по словам женщины, он является начальником охраны в СПА-салоне, куда так любит заглядывать скандальная балерина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Данная новость вызвала бурную реакцию в социальных сетях и задела, похоже и саму Волочкову: звезда решила выставить ближе к поздней ночи сразу четыре оправдательных видео, в которых рассказала, что данный мужчина, так называемый охранник, роман с которым ей приписали, к ней не имеет никакого отношения. Также Волочкова добавила, что подобные слухи распространяют завистники и брошенные женщины, в очередной раз похваставшись своими достижениями и «счастливыми отношениями».

«Это тем, кто взбудоражен моей личной жизнью и кому она так сильно не дает покоя..🤣 Я понимаю, что все хотят узнать имя любимого человека Анастасии Волочковой, где он покупает носки и какие часы носит 😂 Когда придет время, я обязательно расскажу о нем больше. На данный момент я готова только сказать, что это мой любимый мужчина, что мы очень счастливы вместе.

Точно скажу, что он не имеет никакого отношения к охране и службе безопасности 🙈 Я искренне желаю всем обрести любовь, заниматься своей жизнью и не обращать внимание на людей, которые пишут глупости и пытаются обрести популярность благодаря моему имени. Или устраивая личные разборки со своими бывшими мужчинами, устраивая истерики, приплетая мое имя зачем-то. 👀 И не приписывать мне тех мужчин, которые в реальности не имеют ко мне никакого отношения.🤣 А если вы очень хотите увидеть моего мужчину, дождитесь фото с нашей свадьбы! Или в преддверии ее.😉», – написала под одним из своих видео скандальная звезда.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери

материалы рубрики
Свадьба за 100 миллионов собрала все «сливки» мира: видео роскоши, которую миллиардер подарил своей дочери Жизнь
Свадьба за 100 миллионов собрала все «сливки» мира: видео роскоши, которую миллиардер подарил своей дочери
Эти замки настоящие: как выглядят в реальности самые узнаваемые места из мультфильмов В мире
Эти замки настоящие: как выглядят в реальности самые узнаваемые места из мультфильмов
Жуткие фотографии древних могил: как выглядит самый зловещий город мертвых В мире
Жуткие фотографии древних могил: как выглядит самый зловещий город мертвых