Бузову высмеяли за неудачный фотошоп: На большеголовую куклу Братц стала похожа

Бузову высмеяли за неудачный фотошоп: На большеголовую куклу Братц стала похожа

 Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram

В этот раз звезда решила опубликовать снимок, на котором она позирует вместе с молодой мамой и ее двумя близняшками. Сама певица и телеведущая написала, что женщина, позирующая рядом с ней, является не только «замечательной мамой двойняшек», но еще и снимает позитивные и яркие видео.

«Я бы забрала их себе 🤗 @helen_yes1 можно? ❤ Кто ещё не подписан на мою дорогую Леночку @helen_yes1 — я очень рекомендую!!!😍 Замечательная мама двойняшек, снимающая уморительные видео, которые заряжают мой день!!! Так что подписывайтесь — @helen_yes1 будем улыбаться вместе ❤❤❤», – подписала свой снимок звезда.

Стоит отметить, что пользователям сети данное фото категорически не понравилось. Дело в том, что на снимке многим фолловерам Бузовой показалось одно и тоже – слишком большая голова у звезды, позирующей рядом с детками и их мамой. Недовольные комментаторы оставили множество негативных отзывов по поводу увиденного, не забыв при этом вспомнить и другие «провалы» телеведущей, касающиеся пения и манеры поведения в целом. Однако, несмотря на критику, нашлись и настоящие поклонники Бузовой. Они просто похвалили ее и отметили, что той пошло бы стать мамой.

«Если бы Оля, Вы этих девочек забрали, они бы только няню и видели. Вы же очень много работаете», «Вы хорошо смотритесь с детками! Такая мамочка», «Вы потрясающие))) Лену с двойняшками вообще обожаю», «Что то у Ольги тело меньше головы😢😢😢», «Дай бог девочкам здоровья а ты себе ещё нарожаешь😜», «И при этом мозгов у неё не добавилось, и родители не понятно как её воспитали», «Может хватит уже хотеть забирать чужих детей себе..»,

«Бузова на куклу большеголовую Братц похожа», «Да, есть чувство присутствует фотошоп», «Ну это же Фотошоп!!!! У Бузовой голова приляпана)))», «Наверное, такая и есть голова, это в фотошопах она ее уменьшает, а здесь реальная🤣🤣🤣🤣🤣», «Что с головой 😱😱😱😱 ужасс😱», Ой, какая фотка смешная)))) У Оли голова в 3 раза больше, тела, реально головастик))))», – написали пользователи сети под постом Бузовой.

Напомним, ранее мы также информировали, что знаменитость отправилась на райские Сейшелы для очередных съемок. Так, артистка в этот раз решила похвастаться своим новым образом, позируя на фоне океана в откровенном ярко-малиновом купальнике.

Однако буквально сразу же после момента публикации девушку завалили критикой пользователи социальной сети. Дело в том, что фолловерам певицы и знаменитой телеведущей показалось, что она слишком худая и теперь выглядит очень непохожей на саму себя.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни

материалы рубрики
Белый циклон: фотографы показали безумную красоту заснеженного Киева Жизнь
Белый циклон: фотографы показали безумную красоту заснеженного Киева
Свадьба за 100 миллионов собрала все «сливки» мира: видео роскоши, которую миллиардер подарил своей дочери Жизнь
Свадьба за 100 миллионов собрала все «сливки» мира: видео роскоши, которую миллиардер подарил своей дочери
Эти замки настоящие: как выглядят в реальности самые узнаваемые места из мультфильмов В мире
Эти замки настоящие: как выглядят в реальности самые узнаваемые места из мультфильмов