Российская ведущая со взглядом рептилии озадачила уфологов: Чужие среди нас, видео

Российская ведущая со взглядом рептилии озадачила уфологов: Чужие среди нас, видео

Российская телеведущая программы «От атеиста к святости», которая идёт на канале «АллатРа ТВ», Татьяна во время передачи моргнула, как рептилоид

Об этом пишет Hyser.

Ее взгляд заметили внимательные зрители и тут же заинтересовались данным феноменом. Видео вы можете посмотреть в конце новости.

Неужели у телеведущей в действительности имелись перепонки на глазах, как у пресмыкающихся?

Новость заинтересовала не только отечественных уфологов, но и зарубежных. Многие пользователи сети убеждены в правдивости информации. По их мнению, вера всегда использовалась для контроля людей, именно поэтому инопланетные захватчики выбрали этот способ манипуляции, чтобы воплотить свои планы в жизнь.

В комментариях люди начали вспоминать фильм «Чужие среди нас», в котором говорится, что пришельцы давно живут на нашей планете. Они внешне ничем не отличаются от людей, так как научились хорошо маскироваться. Если это так, то, значит, произведение Джона Карпентера 1988 года было пророческим?

Конечно, не стоит исключать вариант артефакта на видео. Кроме того, создатели передачи могли таким образом просто пошутить над зрителями.

Отметим, что недавно украинский журналист Дмитрий Гордон вывел из себя российскую ведущую Ольгу Скабееву следующими словами:

«Скажу вам по-человечески. Существуют правила жизни даже в лесу. И существуют правила дорожного движения. И в этом деле между странами тоже существуют правила, и Хельсинкские соглашения существуют и т. д. Крым — это Украина, Оля! И Донбасс — это Украина! Ваша страна пришла на мою территорию и забрала ее. Это не агрессия вы считаете? Это что: просто пришли и украли или как? Это настоящая агрессия, и ваши военные находятся по всей территории Донбасса», — заявил Гордон.

Скабеева, в свою очередь, нагло ему ответила, сказав, что «Крым — это Россия». Она пригрозила, что «такого же нужно опасаться и на Донбассе», жители которого «запуганы» ситуацией и «антинародной» политикой официального Киева.

Напомним, известная ведущая добровольно ушла из жизни: что на самом деле погубило любимицу миллионов.

Как писала Politeka, младшая дочь Путина впервые засветилась на ТВ.

Также мы сообщали, что пропагандисты Путина вывели из себя известного критика.

материалы рубрики
Гороскоп на 16 декабря: эти знаки ожидает успех во всем Жизнь
Гороскоп на 16 декабря: эти знаки ожидает успех во всем
16 декабря — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
16 декабря — какой сегодня праздник и чей День ангела
Погода готовит настоящее испытание для украинцев: «Придет резкое похолодание» Жизнь
Погода готовит настоящее испытание для украинцев: «Придет резкое похолодание»