Поразительные фото настоящей жизни в женском монастыре

Смутные, сформированные стараниями киноиндустрии, представления мирян о жизни в стенах монастыря, как выясняется, безнадежно устарели. Развеять вековые стереотипы взялся мексиканский фотограф Марсела Табоада.

В течение трех лет она снимала монахинь католических монастырей Мексики и выяснила, что, несмотря на ежедневные многочасовые труды и молитвы, женщины находят время для того, чтобы получать от жизни удовольствие.

Сложно не согласится с тем, что у большинства людей монахиня на велотренажере вызвала бы немалое удивление. А уж тем более странными кажутся игра в волейбол и постановочные шуточные фотопроекты в стенах женского монастыря.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

 

 

Также недавно в Сеть попали фотографии заброшенного американского аквапарка Walt Disney World. В далеком 1976-ом году в Орландо открылся первый аквапарк Walt Disney World. В лучшие годы своей жизни он мог похвастать шестью водными горками, озером с песочным дном, подводной рекой и другими развлечениями.

Проработал он всего четверть века, после чего был закрыт владельцем. Известный фотограф Сэф Лоулесс отправился в заброшенный аквапарк, чтобы рассмотреть его поближе. Стоит отметить, что доступ на территорию аквапарка Disney’s River Country запрещен, но это не остановило настырного фотографа.

Напомним, как выглядят крохотные «хрущевки» в Норвегии: поразительные фото.

Как сообщала Politeka, поразительные фотографии скульптур, парящих в воздухе: «невероятное зрелище».

Также Politeka рассказывала, как выглядит заброшенный особняк Стива Джобса: «былое величие», фото.