Неожиданные снимки из женского монастыря: «веселятся не хуже других»

Неожиданные снимки из женского монастыря: «веселятся не хуже других»

Поразительные фото настоящей жизни в женском монастыре

Смутные, сформированные стараниями киноиндустрии, представления мирян о жизни в стенах монастыря, как выясняется, безнадежно устарели. Развеять вековые стереотипы взялся мексиканский фотограф Марсела Табоада.

В течение трех лет она снимала монахинь католических монастырей Мексики и выяснила, что, несмотря на ежедневные многочасовые труды и молитвы, женщины находят время для того, чтобы получать от жизни удовольствие.

Сложно не согласится с тем, что у большинства людей монахиня на велотренажере вызвала бы немалое удивление. А уж тем более странными кажутся игра в волейбол и постановочные шуточные фотопроекты в стенах женского монастыря.

Ранее также мы публиковали невероятные фотографии самых популярных ледяных отелей мира.В теплое время года многим не хватает снега, а зимой летнего тепла и солнца — такова человеческая натура. Но есть люди, которые обожают холод или просто необычный экстремальный отдых, к которому с уверенностью можно отнести пребывание в ледовом отеле.

 

Спать на ледовой кровати в верхней одежде, в спальнике, натянув шапку на уши, и в варежках — разве это не круто? Если вы в восторге от одной только мысли о таком отдыхе, то эти фото для вас.

Также недавно в Сеть попали фотографии заброшенного американского аквапарка Walt Disney World. В далеком 1976-ом году в Орландо открылся первый аквапарк Walt Disney World. В лучшие годы своей жизни он мог похвастать шестью водными горками, озером с песочным дном, подводной рекой и другими развлечениями.

Проработал он всего четверть века, после чего был закрыт владельцем. Известный фотограф Сэф Лоулесс отправился в заброшенный аквапарк, чтобы рассмотреть его поближе. Стоит отметить, что доступ на территорию аквапарка Disney’s River Country запрещен, но это не остановило настырного фотографа.

Напомним, как выглядят крохотные «хрущевки» в Норвегии: поразительные фото.

Как сообщала Politeka, поразительные фотографии скульптур, парящих в воздухе: «невероятное зрелище».

Также Politeka рассказывала, как выглядит заброшенный особняк Стива Джобса: «былое величие», фото.

материалы рубрики
Путин довел до слез россиян конфузом перед женщиной: «Грустный шпрот» В мире
Путин довел до слез россиян конфузом перед женщиной: «Грустный шпрот»
Полстраны ушло под воду: много жертв В мире
Полстраны ушло под воду: много жертв
Масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП В мире
Масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП