Дочь Поляковой похвасталась своей гибкостью и растяжкой: фото

Дочь Поляковой похвасталась своей гибкостью и растяжкой: фото

13-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети 

Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены.  Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня, 30 января, на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое фото.

Так, в этот раз Маша показала своим поклонникам спортивное увлечение – занятия в гимнастическом зале.

Девочка выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм новый снимок из гимнастического зала, на котором она позирует, зависая в воздухе на гимнастическом кольце высоко над полом, и продемонстрирует хорошую гибкость и растяжку.

Сложный трюк получился у Маши великолепно, поклонники отметили трудолюбие и бесстрашие юной звезды. Также не забыли пользователи сети засыпать девушку комплиментами и различной похвалой

Отметим также, что для 13-летней Марии данный акробатический опыт не первый – девочка уже довольно давно усердно занимается акробатикой на пилоне и, благодаря своему увлечению, даже смогла похудеть на 7 килограмм, чем удивила как своих поклонников, так и хейтеров.

Вот что по этому поводу думают поклонники Марии:

«Класс?Фигура бомба…??Умница так держать», «Круто ???????????????», «Вау Маша ты просто бомба самая красивая на маму похожа», «Ищешь себя?», «Очень круто????», «Молодец, так держать», «Носочек нужно тянуть», «Умничка???», «Я тоже воздушной гимнастикой занимаюсь)) Классно вышло», «Ого!!!Какой у тебя взгляд???», «Нуууууу, просто ого-го, я бы уже давно в больничке валялась, а ты так феерично и спокойно повисла», «Круто ? ты умница???», «?, но носки тянуть надо», – пишут пользователи.

Ранее мы также сообщали, что певица устроила яркую фотосессию со своей старшей дочкой на яхте и поделилась результатом на своей странице в Инстаграм. Также решила поступить и Маша, дочь певицы.

На фото 13-летняя девочка, которая недавно поделилась секретами похудения, и ее звездная мама позируют в одинаковых купальниках, демонстрируя длинные ноги и стройные фигуры.

«Говорят, мы похожи, а вы как думаете??», – поинтересовалась Маша у поклонников.

На снимках они с Машей сидят спинами друг к другу на борту яхты, а также позируют стоя лицом и боком к камере, трогательно держась за руки.

Поклонники пришли в полный восторг от фотографий, уверив, что Маша — просто копия своей мамы, а также засыпали их обеих комплиментами, особенно отметив длинные ноги девушек. Хотя нашлись также и те фолловеры, что попросту посмеялись над попыткой звездной мамы и ее дочки «слишком сильно вдуть животы».

Напомним, Полякова показала, как целуется с горячей брюнеткой

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала о занятиях для взрослых с известным мужчиной

Также Politeka писала, что Полякова решилась на смелый шаг и сменила профессию

материалы рубрики
Начало недели будет жарким: лето покажет себя во всей красе Жизнь
Начало недели будет жарким: лето покажет себя во всей красе
Ученые обнаружили, как будут выглядеть дома на Марсе: «Архитектура будущего» Жизнь
Ученые обнаружили, как будут выглядеть дома на Марсе: «Архитектура будущего»
Нибиру открыла портал на Землю, катастрофы не избежать: «тьма станет концом человечества» Жизнь
Нибиру открыла портал на Землю, катастрофы не избежать: «тьма станет концом человечества»