«Техногенная катастрофа и взрывы»: астролог предупредил украинцев о трагедии

«Техногенная катастрофа и взрывы»: астролог предупредил украинцев о трагедии

Совсем скоро в Украине может произойти масштабная катастрофа, которая поставит под угрозу жизни людей

Известный астролог Влад Росс предупредил о жуткой трагедии. Во время интервью он рассказал журналистам, что ждет украинцев в ближайшие несколько лет.

По его словам, будущее Украины, в том числе урегулирование войны на Донбассе, зависит от «королевской комбинации», которая должна сойтись на небе. В 2021 году Юпитер и Сатурн сойдутся в знаке Зодиака Водолей. «Это многое изменит не только на востоке нашей страны, но и на большей части Восточной Европы», — заявил эксперт.

По его словам, перемены на востоке Украины произойдут уже во второй половине 2020 года. Как пророчат звезды, на Донбассе прекратится стрельба. В 2021 году вооруженный конфликт наверняка стихнет. После этого на несколько лет должно установиться затишье. Но уже в 2024 году придут страшные явления.

«Слава Богу, до 2024 года в Украине ничего такого не предвидится. Правда, могут опять взорваться склады, как это было относительно недавно. А вот в 2024 году возможны техногенные катастрофы: например, прорыв дамбы на Киевском море либо авария на химическом предприятии. Также мне не нравится ситуация на Южно-Украинской АЭС. Особенно опасны в этом плане весна и осень 2024 года», — уверят Влад Росс.

Ранее астролог рассказал о роковой дате, которая может стать последней в истории Земли. Эксперт уверяет, что жителям планеты уже сейчас нужно готовиться к глобальной катастрофе, которая произойдет через десять лет. Самую большую угрозу для Земли представляет огромный астероид.

Как уверяет предсказатель, самое страшное может настигнуть землян 13 апреля 2029 года. Космическое тело окажется даже ближе, чем Луна. У жителей Земли осталось совсем немного времени, чтобы найти способ избежать разрушений. Влад Росс отметил, что шансы избежать катастрофы достаточно велики. Ведь астрофизики уверяют, вероятность «промаха» для астероида составляет около 99%. Хотя оставшийся 1% не перестает беспокоить астролога.

Напомним, известный астролог предсказал следующего президента Украины: «Самая яркая звезда».

Как сообщала Politeka, астролог шокировал предсказанием: женщина, которую знают все, займет кресло Путина.

Также Politeka писала, что астролог назвал точный год распада России: «развал начнется с…».

материалы рубрики
Ученые обнаружили звезду, восставшую из мертвых: «сияет ярче Солнца» Жизнь
Ученые обнаружили звезду, восставшую из мертвых: «сияет ярче Солнца»
Ученые сделали уникальное открытие о поверхности Марса: животрепещущие кадры Жизнь
Ученые сделали уникальное открытие о поверхности Марса: животрепещущие кадры
Как сбросить пять килограммов за неделю: старинная диета без ограничений Жизнь
Как сбросить пять килограммов за неделю: старинная диета без ограничений