Эммануэль Бонапарт: торжествующий Макрон разошелся на мемы после финала ЧМ-2018

Эммануэль Бонапарт: торжествующий Макрон разошелся на мемы после финала ЧМ-2018

Победный жест президента Франции Эммануэля Макрона в финале ЧМ-2018 покорил интернет-пользователей и тут же разошелся на мемы

В прошедшее воскресенье, 15 июля, в Москве прошел финал чемпионата мира по футболу, в котором за первое место в турнире боролись сборные Франции и Хорватии.

Поддержать своих футболистов приехали президенты этих стран: Эммануэль Макрон и Колинда Грабар-Китарович. Главы государств расположились на VIP-трибуне стадиона «Лужники», откуда могли с комфортом наблюдать за происходящим на поле.

В момент, когда стало понятно, что чемпионом турнира станет сборная Франции, президент этой страны Эммануэль Макрон не совладал с эмоциями и вскочил со своего места, вскинув руки в победном жесте.

Этот «триумфальный танец» успели заснять фотографы, после чего один из самых удачных кадров быстро растиражировали в интернете.

Любители мемов не смогли пройти мимо такой эффектной фотографии и вскоре торжествующий Макрон стал героем многочисленных мемов. Свои варианты фотожаб по мотивам снимка предлагают пользователи Twitter, Instagram, 9GAG и Reddit. На них Макрона изображают в образе страстного танцора, исторических личностей, волшебника, бойца ММА, персонажей из фильмов и видеоигр и даже Наполеона Бонапарта.

Ранее Politeka рассказывала, что происхождение игроков сборной Франции стало причиной насмешек со стороны экс-тренера команды соперников. Об это сообщается на странице бывшего тренера сборной Хорватии в соцсети.

«С кем мы играли в финале? Кимпембе — ДР Конго, Дембеле — Мавритания, Сидибе — Мали, Умтити — Камерун, Погба — Гвинея, Толиссо — Того, Матюиди — Ангола, Канте — Мали, Нзонзи — ДР Конго, Мбаппе — Камерун, Менди — Сенегал, Манданда — ДР Конго, Фекир — Алжир. Респект», — отметил Игор Штимац.

Следует уточнить, что победителем Чемпионата мира по футболу стала сборная Франции, которая обошла хорватов со счетом 4:2.

До этого мы рассказывали, что российские «скрепы» спровоцировали громкий скандал после ЧМ-2018.

Politeka также писала об унижении на ЧМ-2018, которое долго будут припоминать Путину.

материалы рубрики
Фотошопы дня 16 августа Мемы
Фотошопы дня 16 августа
Фотошопы дня 15 августа Мемы
Фотошопы дня 15 августа
Фотошопы дня 14 августа Мемы
Фотошопы дня 14 августа
Фотошопы дня 13 августа Мемы
Фотошопы дня 13 августа
Фотошопы дня 12 августа Мемы
Фотошопы дня 12 августа