Скандал с побегом Порошенко вышел на новый уровень: «вмешался Ди Каприо»

Скандал с побегом Порошенко вышел на новый уровень: «вмешался Ди Каприо»

В сети появились фотожабы с участием Петра Порошенко

Пользователи всячески насмехаются над случаем с президентом Украины, когда он убежал с собственного митинга в Житомире.

Сначала в сети появилась фотография, где Порошенко убегает с митинга в Житомире из-за присутствия на мероприятии активистов «Нацкорпуса». Как видим, снимок вызвал не только бурную волну обсуждени, но стал поводом для фотожаб.

Кстати, информацию на счет побега уже опровергли — оказалось, что президент не убегал, а наоборот, направлялся к толпе людей.

Ранее сообщалось, что активисты посрамили президента Украины Петра Порошенко на встрече с жителями города.

11 марта глава государства выступил в Житомире. Члены «Национального корпуса» жестко встретили президента, устроив митинг прямо на мероприятии. Националисты транслировали акцию на своем канале в YouTube.

Вероятно, Порошенко и его сторонники предусмотрели такое развитие событий после скандала в Черкассах. На этот раз организаторы выставили перед сценой металлические заграждения и силовиков. За забор пустили небольшое количество людей. Не исключено, что из проплаченной массовки. Их пускали к самой сцене по спискам и проводили через металлодетекторы.

Тем не менее, несколько десятков представителей «Нацкорпуса» подошли к самому заграждению с плакатами. Большинство из них были девушками. Они начали кричать Порошенко, чтобы тот посадил за решетку виновных в хищениях в Укроборонпроме. В частности, «Свинарчуков» — Олега Гладковского и его сына. Националисты выкрикивали «Позор», «Мародеров за решетку», «Почему бежал из Черкасс?», «Я Бандера! Україне не нужны Аваковы».

Отмечается, что правоохранители стягивались именно к активистам. Вдобавок, плакаты националистов пытались закрыть украинскими флагами. А крики заглушала музыка. Так на сцене выступал «Плач Єремії».

Напомним, киборг рассказал об атаке на Порошенко: «То, что было в Черкассах — это тупые качели».

Как сообщала Politeka, лидер «Нацкорпуса» поставил Порошенко ультиматум: «Есть время до субботы».

Также Politeka писала, что глава Нацкорпуса раскрыл тайный приказ Порошенко: «Заказ на устранение».

материалы рубрики
Фотошопы дня 20 марта Мемы
Фотошопы дня 20 марта
Фотошопы дня 19 марта Мемы
Фотошопы дня 19 марта
Фотошопы дня 13 березня Мемы
Фотошопы дня 13 березня