Савченко «пичкали какой-то химией» — адвокат

12:35 4 Марта 2015

Савченко

Адвокат украинской летчицы Илья Новиков заявил, что на прошлых выходных, его подзащитной давали лекарства, названия которых не знает ни сама Надежда, ни ее защита. После приема медикаментов Савченко было плохо на протяжении следующих суток. Об этом он заявил в интервью российской «Новой газете».

«Как она мне рассказала в понедельник, на прошлых выходных ее пичкали какой-то химией. Что это за лекарства — ни она, ни я не знаем. Мы не раз просили нам сообщать о том, чем ее лечат. Не сообщают. После приема этой химии ее на протяжении всего следующего дня в понедельник рвало желчью. У нее проблемы с желчным пузырем, о чем не раз говорилось даже медиками», — сказал Новиков.

Адвокат выразил надежду, что к его подзащитной снова пустят немецких врачей. Он также отметил, что Савченко абсолютно не подавлена и не собирается сдаваться.

В данный момент в Москве начинается заседание суда, на котором будет рассмотрена жалоба защиты Савченко о недопуске ее на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы. Украинская летчица уже доставлена в зал суда.

12:35 4 Марта 2015

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх