Члены королевской семьи забыли о ссорах ради общего дела: стали известны подробности

Члены королевской семьи забыли о ссорах ради общего дела: стали известны подробности

Пока Меган Маркл привыкает к новой роли матери в Виндзоре, ее планы продолжают жить

Так, Букингемский дворец на официальной странице в Instagram опубликовал анонс, в котором объявил о создании нового королевского проекта по поддержанию психологического здоровья британцев. Отмечается, что это первый подобный проект.

Программа Shout под объединением сил принца Гарри, Меган Маркл, принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет представлять собой горячую линию для тех, кто нуждается в экстренной психологической помощи.

«Эта бесплатная телефонная линия для обмена текстовыми сообщениями является частным, тихим и надежным способом для тех, кто испытывает проблемы с психическим здоровьем, чтобы найти безопасное пространство для получения помощи и поддержки», — рассказал Гарри перед публикой.

В свою очередь, Уильям объяснил, что поддержка будет проходить в текстовом формате и работать она будет круглосуточно, в любой день недели и время года. На втором конце Shout всегда будут отзывчивые волонтеры, которые помогут справиться с проблемами британцев.

«Горячая линия работает круглосуточно и без выходных. Она направляет людей к волонтерам, которые оказывают помощь в то время, когда в ней больше всего нуждаются. Это помогает перейти от состояния кризиса к спокойствию и найти более долговременную поддержку», — добавил принц Уильям.

Ранее первенец герцогов Сассекских стал самым желанным героем мировых новостей, многие журналисты пытаются разгадать тайну имени мальчика. Для своего сына Меган Маркл и принц Гарри выбрали имя Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор. Большинство букмекеров и фанатов пары остались ни с чем, ведь самыми популярными вариантами имени наследника были Александр, Джеймс, Артур.

Не менее популярным среди ставок британцев было имя Спенсер, его рассматривали, как дань погибшей матери Гарри, принцессе Диане, которая имела в девичестве фамилию Спенсер.

Напомним, принц Гарри примерил детское боди: «очень счастлив»

Как сообщала Politeka, Меган Маркл и принц Гарри впервые показали лицо новорожденного сына: на кого похож

Также Politeka писала, что Меган Маркл и принц Гарри оказались в центре скандала: «это уже предел»

материалы рубрики
«Риски выше»: человечеству пригрозили глобальной катастрофой В мире
«Риски выше»: человечеству пригрозили глобальной катастрофой
Премьер-министр будет держаться до последнего: «с поста не уйдет» В мире
Премьер-министр будет держаться до последнего: «с поста не уйдет»
Мощный пожар охватил склад у АЗС: «до трагедии рукой подать» Происшествия
Мощный пожар охватил склад у АЗС: «до трагедии рукой подать»