Сторонники Порошенко осадили Зеленского на Банковой: «Тюрьмы не избежать»

Сторонники Порошенко осадили Зеленского на Банковой: «Тюрьмы не избежать»

Под Администрацией Владимира Зеленского собрались десятки людей, требуя его отставки

24 мая на Банковой гремит массовый протест. Блогер Елизавета Богуцкая опубликовала на своей странице в Facebook скрин объявления, которое собрало людей на проплаченный митинг.

В объявлении сказано, что акцию организовали представители общественных организаций «Український Наступ», а также активисты Андрей Карпов, Мирослав Олешко и Андрей Луганский. Они собрались на улице Банковой в 10:30 и осадили Администрацию Владимира Зеленского около двух часов. Участникам пообещали заплатить за выступление у здания по 360 гривен.

Так и случилось. Как сообшают СМИ, десятки людей действительно пришли к Администрации, выражая протест противнедавних действий Владимира Зеленского и его команды. Активисты держали в руках плакаты с надписями «Шутки кончились» и «Мы расцениваем вас, как шутку», намекая на юмористическую карьеру президента.

Тем временем, пользователи социальных сетей возмутились проплаченным протестом, который, якобы, организовали представители Петра Порошенко. Самому экс-президенту предрекли тюремное заключение. Стоит отметить, что на бывшего гаранта возбудили несколько уголовных дел, как только его неприкосновенность истекла:

«Сторонники господина Порошенко могут спокойно штурмовать лукьяновскую тюрьму с требованием выделить камеры с хорошей вентиляцией и трехэтажными нарами потому что их слышком много»; «Вот посадить его за переворот и подстрекательство где СБУ?»; «Пороха на нары,, он не даст покоя Зеленскому, он будет собирать митинги проплаченные и врать, как врал все 5лет, только решётка может его остановить»; «Он понимает ,что тюрьмы не избежать..поэтому будет идти на любые действия, которые могут плохо закончиться».

Участников акции тоже сурово раскритиковали. Многие комментаторы пришли к выводу, что протестующих необходимо отправить на передовую:

«Всех собравшихся в вагон и на АТО пусть там покажут свои способности!»; «Не туда идут — АТО в другой стороне!!!»; «Все кто прибудет на штурм -не забудьте рюкзак с вещами после штурма в течении часа отправка на передовую ..деньги на завтрак получите лично перед отправкой»; «Все порошенки! Украинцы вас видеть на хотят! Что вы колотитесь? Соберите свою банду и идите защищать Украину! Позорище на весь мир! Ни один президент так себя не вел!».

Напомним, ближайший соратник выдал Порошенко, США требуют расплаты: «Хочет остаться на…».

Как сообщала Politeka, Зеленский сделал экстренное заявление о сделке с Порошенко: «Это самое ценное».

Также Politeka писала, что Порошенко с друзьями отказались платить за обед в ресторане: гремит скандал, «два месяца ждала».

материалы рубрики
Сильный пожар вспыхнул на полигоне с отходами: «дым до небес», кадры катастрофы Происшествия
Сильный пожар вспыхнул на полигоне с отходами: «дым до небес», кадры катастрофы
Главное за ночь: ловушка для Зеленского, обвал гривны и атака на Украину Происшествия
Главное за ночь: ловушка для Зеленского, обвал гривны и атака на Украину
Путин случайно показал родного брата: «Подставил плешивого карлика» В мире
Путин случайно показал родного брата: «Подставил плешивого карлика»