Его задержали на горячем

Сотрудники СБУ и прокуратуры задержали подозреваемого во взяточничестве следователя Измаильского отдела полиции. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Армата» против «Оплота»: как самый дорогой танк в мире поможет украинскому производителю

«Правоохранитель требовал деньги от жителя Одесской области за закрытие уголовного производства за хулиганские действия, приведшие к нанесению легких телесных повреждений. Сотрудники спецслужбы задержали следователя в измаильском развлекательном заведении во время получения взятки в размере 25 тыс. грн. Работнику полиции объявлено о подозрении по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», — рассказали в ведомстве.

Правоохранители сейчас выясняют причастность арестованного к другим подобным преступлениям.

Пресс-центр СБУ
Пресс-центр СБУ
Пресс-центр СБУ
Пресс-центр СБУ
Пресс-центр СБУ
Пресс-центр СБУ

Напомним, правоохранители задержали на взятке врача первой городской больницы Полтавы, который был членом военно-врачебной комиссии и проводил осмотр кандидатов для зачисления в ряды обновленной Национальной полиции.

Ранее замначальника отдела контрразведывательной защиты экономики управления СБУ в Луганской области и оперуполномоченный по особо важным делам Новоайдарского отдела СБУ были задержаны за вымогательство взятки у предпринимателей за возврат изъятого имущества.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще