Сын Сергея Пашинского заведует оборонной торговлей — СМИ

10:26 6 Марта 2015

бронемашина "Дозор-Б"

По информации СМИ, сын депутата ВР Сергея Пашинского Антон Пашинский возглавил второй департамент «Спецтехноэкспорта» государственного концерна «Укроборонпром»

«Спецтехноэкспорт» занимается продажами украинской военной техники и покупкой недостающего Украине оружия. В феврале в департаменте появился новый топ-менеджер. По информации «Forbes», это 24-летний сын депутата Сергея Пашинского. У Антона Пашинского нет ни профильного образования, ни опыта работы в оборонной сфере. Ранее он работал в компании Avangard бренд-менеджером.

Журналисты Forbes пытались выяснить подробности назначения у самого Антона Пашинского посредством общения через социальные сети. На вопрос о должности Пашинский ответил: «Ходил в отдел кадров для уточнения. Я – начальник департамента контрактов №2». На остальные вопросы он отвечать отказался, говоря, что не имеет на это права.

А Сергей Пашинский заявил журналистам, что его сын не работает в «Спецтехноэкспорте».

«Человек, который представился моим сыном, дал ошибочную информацию. Очень жаль, что журналисты дают неправдивую информацию – о каких-то миллиардах гривен, департаментах «Укроборонпрома». Мой сын не работает во втором департаменте «Укроборонпрома», — заявил депутат.

10:26 6 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости