Будут обсуждаться проекты бюджетов стран ЕС на будущий год, а также вопросы предоставления Греции следующего транша помощи

Невзирая на наивысший уровень террористической угрозы в столице Бельгии Брюсселе, Еврогруппа и Совет ЕС по вопросам образования, молодежи, культуры и спорта проведут сегодня в городе свои заседания. Об этом сообщает в Twitter постоянное представительство Люксембурга в ЕС.

#EYCS Council and #Eurogroup meeting will take place tomorrow 23.11. as planned. Other meetings in council cancelled.

— Luxembourg RPUE (@RPUE_LU) November 22, 2015

Ось Москва – Париж: новое вино в старые мехи

«Совет ЕС по вопросам образования, молодежи, культуры и спорта и Еврогруппа проведут заседание 23 ноября, как и было запланировано. Все остальные встречи отменены», — сказано в сообщении.

На заседании Еврогруппы, в частности, запланировано обсуждение проектов бюджетов государств-членов на следующий год, а также вопросы предоставления Греции следующего транша помощи.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

Как писала Politeka, вчера в Брюсселе решили продлить наивысший уровень антитеррористической готовности. Сегодня будут закрыты метро и школы.

Бельгийская полиция провела 19 рейдов в столице страны Брюсселе, в результате чего были задержаны 16 подозреваемых в терроризме.