Опубликовано последнее интервью Скрябина

16:36 3 Февраля 2015

Hromadske. tv опубликовало полную версию последнего интервью с  известным исполнителем Кузьмой «Скрябиным», который вчера погиб в автокатастрофе.

В интервью Кузьма сказал, что люди не понимают, что происходит, и у них уже садятся батарейки. Исполнитель добавил, что не понимает, почему столько людей погибло, и почему события на Донбассе называются антитеррористической операцией, а не войной.

Скрябин удивился, почему не собирается новый Майдан, ведь поводов, по его мнению, для этого сейчас намного больше, чем во времена правления Януковича. Кроме того, он допустил, что прошлый Майдан финансировался Левочкиным.

Выступать или нет украинским исполнителям в России Кузьма считает делом каждого, но сам он отказался от таких поездок. Кузьма сказал, что ехать в Россию и получать там награды — признак отсутствия достоинства у исполнителя.

Также Кузьма рассказал про свою недавнюю поездку в Оман. «Был в Омане два дня назад. Если бы Украина хотя бы на одну сотую была похожа на эту страну: пьяный за рулем — тюрьма 3 года, превысил скорость на 80 км — сел на 2 года, неправильный паркинг — на неделю, украл — левая рука, украл второй раз — правая рука. Криминала ноль, и никто никого не трогает».

16:36 3 Февраля 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости