Она считает его действия противозаконными

Экс-министр юстиции Елена Лукаш подала жалобу на замгенпрокурора Юрия Столярчука. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

В Луганской области ДРГ боевиков отступила, бросив боеприпасы и оружие (фото)

«Подала жалобу в суд на заместителя генпрокурора Ю. Столярчука, который руководит процессом против меня. Аргументы, которые я изложила, позволяют мне оценивать его действия как противозаконные. Ожидаю расследования и адекватной реакции», — написала Лукаш.

Как сообщалось, Апелляционный суд Киева частично удовлетворил жалобу экс-главы Министерства юстиции Украины Елены Лукаш по мере пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 5 млн грн и с наложением дополнительных обязанностей в виде ношения электронного средства контроля до 29 декабря.

Напомним, 5 ноября СБУ задержала экс-главу Минюста Елену Лукаш, которой выдвинуты подозрения по целому ряду статей.

6 ноября Печерский районный суд Киева арестовал Лукаш на два месяца с возможностью внесения залога в размере 5 млн 115 тыс. гривен. В тот же день депутат из фракции «Оппозиционный блок» Вадим Новинский внес залог.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

10 ноября Лукаш выпустили из здания ГПУ под залог и с электронным браслетом. На следующий день она заявила, что обжалует меру пресечения, избранную для нее Печерским судом Киева, поскольку считает ее чрезмерной.