Ранее сообщалось, что пилотам сбитого Су-24 удалось катапультироваться

Турецкий репортер, ссылаясь на местные источники, сообщил, что один из пилотов российского самолета захвачен туркменами, передает CNN в Twitter.

#BREAKING CNN Turk reporter on the ground based on local sources says one of the pilots captured by Turkmens pic.twitter.com/ygLYFU2iHw

— CNN Türk ENG (@CNNTURK_ENG) November 24, 2015

Российский самолет сегодня нарушил воздушное пространство Турции и был сбит турецкими военно-воздушными силами на границе с Сирией. Министерство обороны России подтвердило, что это был бомбардировщик Су-24, и также заявило, что пилотам удалось катапультироваться.

Новый интернационал: как боевики ИГИЛ победят Европу

Также Минобороны сказало, что самолет не нарушал турецкую границу. Турецкие военные обнародовали заявление, согласно которому российский самолет Су-24 десять раз предупреждали о нарушении воздушного пространства до того, как он был сбит. Судно проигнорировало предупреждения, после чего и было сбито турецкими истребителями F-16.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Показать еще

Самолет упал в сирийской провинции Латакия. Ранее турецкая сторона выносила России предупреждения в связи с нарушением воздушного пространства Турции в ходе военной операции в Сирии.