Автобус стал объектом террористической атаки

В Тунисе неизвестные взорвали автобус с сотрудниками охраны президента страна. В результате теракта погибли 11 человек, сообщает Reutres.

Тунисский опыт: антиклерикальная прививка от хаоса

Пока официальные сообщения говорят о шести погибших, однако источник агентства в администрации президента страны заявил об 11 погибших. В службе безопасности президента пока лишь подтверждают, что автобус стал объектом террористической атаки.

Отметим, что Тунис в последнее время проводит активную политику по борьбе с исламистами. В середине ноября стало известно об аресте 17 боевиков, у которых изъяты автоматы Калашникова и пояса смертника.

Власти тогда сообщили, что боевики готовили теракты в общественных местах и государственных структурах. В том числе сообщалось, что целями террористов могли стать политики и сотрудник спецслужб.

В текущем году в Тунисе уже произошло несколько крупных терактов, ответственность за которые взяло на себя «Исламское государство».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

В частности в одном из отелей Туниса боевики убили 36 человек. Террористы, вооруженные автоматами Калашникова, стреляли по туристам, отдыхавшим в городе Сус.

Ранее также сообщалось, что бывший президент страны Мохаммед Монсеф Мазруки предупрежден о том, что он может стать целью террористического нападения.