На место выехал спецназ

Один или несколько вооруженных мужчин взяли в заложники семейную пару в северном французском городе Рубе. Об этом сообщили местные власти, пишет AFP.


Источник в полиции заявил, что подозреваемый или подозреваемые скрываются в доме, который собирались ограбить, и вели перестрелку с правоохранителями.

заложники в Рубе полиция возле дома
Reuters

В пресс-службе мэра отметили, что заложников они взяли уже после грабежа.  По словам источников в полиции и мэрии, на место было отправлен спецназ, а вокруг дома остановлен кордон.

Между тем, отмечает агентство, о непосредственной связи между этим событием и парижской резной не говорилось.

Что ждать от взрывов в Париже

Как сообщала Politeka, в ночь на 14 ноября в Париже практически одновременно в шести или восьми разных местах произошла серия террористических атак. В результате нападений погибли 129 человек. 19 ноября скончался еще один пострадавший вследствие терактов. Более 350 человек получили ранения. Всего тогда пострадали граждане 19 стран. Ответственность за совершение кровопролития взяли на себя боевики ИГ. 14 ноября сразу после серии террористических атак президент Франции Франсуа Олланд ввел режим чрезвычайного положения. 19 ноября парламентарии продлили режим ЧП, еще на три месяца.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще