Ряд организаций отключат для экономии электроэнергии

Из-за отсутствия энергоснабжения оккупационные власти Крыма приостановили работу больших промпредприятий, а детей отправили на внеплановые каникулы до 30 ноября. Об этом сообщают российские СМИ.

Конец света, или Украина волонтерская против Украины бюрократической

В МЧС полуострова отметили, что ряд организаций Крыма отключаются от энергоснабжения для экономии электроэнергии, при этом социально значимые объекты будут обеспечены электроэнергией в полном объеме.

Как писала Politeka, госкомпания «Укрэнерго» обещает, что поставки электроэнергии в Крым будут возобновлены уже сегодня, 25 ноября.

Вчера «Укрэнерго» заменила поврежденную в результате подрыва опору линии электропередач Каховская — Титан в Херсонской области на границе с Крымом.

В ночь на 22 ноября из-за подрыва двух ЛЭП на Херсонщине все населенные пункты Крыма остались без света. В связи с отключением электроэнергии на полуострове был введен режим чрезвычайной ситуации.

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Так называемый глава правительства Крыма Сергей Аксенов призвал жителей крымского полуострова готовиться к отсутствию энергоснабжения в худшем случае до 22 декабря. Сейчас в Крыму без света сидят около 1,6 млн жителей.

24 ноября бригады «Укрэнерго» приступили к ремонту одной из подорванных электроопор в Херсонской области на границе с Крымом.