Дизельного топлива на полуострове осталось на 26 суток

В оккупированном Россией Крыму запасов бензина осталось на 18,5 суток, а дизельного топлива — на 26 суток. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики Российской Федерации.

«Ситуация с топливообеспечением Республики Крым остается стабильной. Запас топлива для ГТЭС (газотурбинная электростанция. — Ред.) превышает 28 суток. Министерство энергетики Российской Федерации в оперативном режиме осуществляет мониторинг ситуации с топливообеспечением Крымского федерального округа», — информирует пресс-служба российского Минэнерго.

Как отразится энергоблокада на выполнении неформального пакта по Крыму

Также в сообщении подчеркивается, что Керченская паромная переправа работает в обычном режиме.

Отметим, сегодня оккупационные власти Крыма «договорились» с нефтетрейдерами о том, чтобы заморозить цены на бензин и дизель на все время чрезвычайной ситуации. Соглашение было подписано в ночь на четверг, 26 ноября, между «Советом министров» Крыма и операторами местного рынка нефтепродуктов.

Как писала Politeka, 22 ноября из-за подрыва нескольких ЛЭП все населенные пункты Крыма остались без света. В связи с отключением электроэнергии на полуострове был введен режим чрезвычайной ситуации.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Показать еще