Работник успел присвоить их больше 3 тыс.

В Испании был арестован почтальон после того, как было установлено, что он за 10 лет работы присвоил 3,2 тыс. чужих писем, среди которых были медицинские предписания, водительские удостоверения и другие важные документы, пишет The Telegraph.

Полиция города Аликанте заявила в среду, что арестовали они его по подозрению в нарушении своих обязанностей и конфиденциальности, обнаружив у него дома в городе Алькой тайник с письмами.

«Буря» на Балканах: как 20 лет назад хорваты покончили с Сербской Краиной

Правоохранительные органы теперь проводят расследование, пытаясь выяснить, крал он со злым умыслом, ради личной выгоды или просто действовал из иррационального желания копить чужие письма. Некоторые из писем, говорят в полиции, были распечатаны.

Уволен же почтальон был в апреле этого года, когда начальство заметило некие нестыковки.

Как сообщала Politeka, ранее британский портал трудоустройства CareerCast, проанализировав запросы как работодателей, так и соискателей, выяснил, какие профессии на сегодняшний день наименее востребованы и в ближайшем времени могут исчезнуть. Оказалось, что в ближайшее время общество может оказаться от услуг почтальонов, а самой востребованной профессией стал актуарий — специалист по страховой математике.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще