Стрельба потрясла тихий городок, погибли дети: много полиции и «скорых», кружат вертолеты

В жилом доме произошла перестрелка, в результате которой погибли дети

К месту происшествия подъехало несколько машин «скорой помощи» и полиции. Также замечено два вертолета службы спасения.

Стрельба с погибшими произошла в жилом доме в нидерландском городе Дордрехт. Кровавый инцидент случился в понедельник, 9 сентября. По предварительным данным, в числе погибших есть дети, сообщает телеканал Nos.

Как отмечают правоохранители голландского Роттердама в результате стрельбы погибли три человека – мужчина и­ двое детей. Мать детей серьезно ранена.

По версии местных полицейских, причиной перестрелки мог стать семейный конфликт. Местные жители рассказали, что муж и жена находились в разводе.

Сообщается, что к месту происшествия помимо полицейских прибыли кареты «скорой помощи» и два медицинских вертолета.

«Это очень тихий район. Здесь на самом деле ничего не происходит… Будем надеяться, что поймают виновного», – поделились с местными журналистами жители улицы, где произошла трагедия.

Как мы писали ранее, в курортном поселке Затока возле местного кафе из пистолета расстреляли человека.

По предварительной информации, между неизвестным мужчиной и жителем Беляевки 1990 года рождения разгорелась ссора, из-за чего первый достал пистолет, скорее всего травматический.

Злоумышленник выстрелил несколько раз в грудь жителю Беляевки, а затем скрылся.

Вскоре прибыла бригада скорой помощи. Медики попытались спасти пострадавшего, однако от полученных ранений он скончался.

По факту преступления начато досудебное расследование уголовного дела по статье 115 УК Украины — «Умышленное убийство».

Также устанавливаются обстоятельства инцидента и причастные лица.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что о ЧП, которое произошло в небольшом районном городке Переяслав-Хмельницком в Киевской области сейчас говорят по всей Украине. Трагедия не оставила равнодушным никого.

Страшное происшествие произошло вечером в пятницу, 31 мая. А 3 июня родные 5-летнего ребенка сообщили, что он скончался в киевской больнице. Врачи сделали все возможное, чтоб спасти тяжелораненого Кирилла, но чуда, к сожалению не случилось.

Место, где был ранен ребенок, находится на окраине города. Этот район местные жители называют «Шанхаем» из-за множества старых домов барачного типа. В одном из таки зданий живет дядя умершего Кирилла Николай Васильченко. В тот трагический день его родственники с детьми, Кириллом и его 11-летним братом, приехали отдохнуть на природе.

То место, где упражнялись в меткости по бутылкам приятели-полицейские, находится буквально в 70 метрах от площадки, где играли дети. Дом принадлежит одному из полицейских, который приезжал сюда только на выходные.

Напомним, стрельба прогремела на Одесчине: жители не на шутку напуганы

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправ