Киевщина тонет в фекалиях, жители молят о помощи: подробности

Фекалии на Киевщине уничтожают растительность, загрязняют грунтовые воды и воздух

Село Ревное в Бориспольском районе Киевской области страдает от сильной вони, поскольку там канализационные стоки сливаются вблизи их домов. Об этом сообщает «Голос Украины».

По словам жителей села, местная власть бездействует, поэтому фекалии из канализацти уже попали на поле около домов. Из-за нечистот были уничтожены растительность, загрязнены грунтовые воды и воздух.

Как выяснилось, нечистоты текут из двух канализационных труб, которые спрятаны в лесополосе. Все обещания чиновников решить проблему остались невыполненными, а сельская власть сетует на нехватку финансирования для строительства очистных сооружений.

В Бориспольской районной администрации заявляют, что выделили Ревненской сельсовете из бюджета 350 тыс. грн на изготовление сметной документации для строительства очистных сооружений, однако в селе решили использовать эти деньги иначе.

До этого сообщалось, что в торгово-развлекательном центре Ocean Plaza в Киеве прорыв канализации и, как следствие, потоп. 

«В «Оушен Плазе» ПОТОП! Но не простой, а «ароматный»! Прорвало канашку, Ашан плавает в ГОВНЕ! Я бы не рискнул там что-то покупать, в ближайшее время», – говорится в публикации.

Также была прикреплена соответствующая фотография.

Как сообщалось ранее, сотрудники торгово-развлекательного центра Dream Town угодили в громкий скандал. 

В материале говорится, что охранники ТРЦ схватили посетителя и заломали ему руки. Позже сами сотрудники службы охраны заявили журналистам, что поводом для применения силы в отношении мужчины была попытка украсть кроссовки.

Было опубликовано соответсвующее видео.

Как видно в начале ролика, посетитель и двое охранников сцепились около входной двери. Позже посетитель уже лежал на земле, схваченный сотрудниками магазина. Затем видны кадры того, как посетитель громко кричал, когда его волокли по полу в одно из подсобных помещений.

Как сообщалось ранее, в одном из киевских ресторанов, который находится на Днепровском спуске, произошла драка между народными депутатами 8-го и 9-го созывов.

Конфликт возник между депутатом прошлого созыва из фракции «Батькивщина» Русланом Богданом и нынешнего созыва от фракции «Европейская солидарность» Сергеем Алексеевым. Словесная перепалка переросла в драку, в результате чего на место происшествия была вызвана полиция. Народники избранники, однако, отказались объяснять ситуацию.

Спустя некоторое время Алексеев обратился в больницу, где медики выявили у него перелом ребра и многочисленные ушибы головы и туловища. 

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы