Также прибыли представители самообороны Запорожья

В день местных выборов сегодня, 29 ноября, в Мариуполь прибыли представители разных политических сил, чтобы поддержать своих кандидатов. Среди прочих приехали 20 представителей самообороны Запорожья. Об этом сообщает начальник управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

«Разные политсилы приглашают в город сторонников для поддержки. Около 9:00 Мариуполь прибыли 20 представителей самообороны Запорожья. На блокпостах прошли проверку документов, удостоверяющих личности, на данный момент въехали на территорию города», — написал Аброськин.

Почему были сорваны выборы в Мариуполе, Красноармейске и Сватово

Начальник полиции в области также уточнил, что на данный момент проверяется информация о так называемых каруселях, однако пока нет никаких подтверждений. Аброськин заверил, что преград для волеизъявления граждан нет.

Сегодня, 29 ноября, в день проведения местных выборов все участки в Мариуполе Донецкой области открылись вовремя, голосование проходит в штатном режиме.

Как известно, 25 октября были сорваны выборы в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, а также в Сватово Луганской области. В связи с этим президент Украины Петр Порошенко поручил силовым структурам провести расследование. Вскоре по факту срыва выборов в Мариуполе и Сватово были открыты уголовные производства.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Новый майдан под стенами парламента, установлены палатки: появились кадры масштабного бунта

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

Позже Верховная Рада назначила выборы местных советов и городских глав в Мариуполе и Красноармейске на 29 ноября. За их проведением будет наблюдать ОБСЕ.

В свою очередь в ЦИК заверили, что результаты выборов местных советов и мэров в Красноармейске и Мариуполе Донецкой области будут установлены, даже если голосование состоится только на одном из участков.