Второй погибший – россиянин, еще две жертвы аварии не опознаны

В результате ДТП с автобусом Москва – Донецк, которое произошло этой ночью в России, погиб один и травмированы 15 украинцев. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ.

В Луганской области ДРГ боевиков отступила, бросив боеприпасы и оружие (фото)

Согласно сообщению, все они из Донецка или Донецкой области. Погибшего мужчину звали Артур Череповский. Ему было 39 лет, проживал в Донецке.

На данный момент все пострадавшие, общее количество которых насчитывает 17 человек (среди травмированных есть двое россиян), размещены в воронежской больнице «Электроника», Бобровской районной больнице, а также в пункте временного размещения, развернутом на базе Каширской районной больницы.

Как писала Politeka, этой ночью в Воронежской области России перевернулся автобус, следовавший по маршруту Москва – Донецк. В результате аварии четыре человека погибли.

18 ноября в Новоайдарском районе Луганской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием украинских военнослужащих, в результате которого погибли два человека и восемь получили травмы. Двигаясь на автомобиле КамАЗ, водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с военным автомобилем КрАЗ.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще