У города на него не хватает электроэнергии

Коммунальные службы Севастополя сегодня утром прекратили подачу тепла в здания города, чтобы иметь возможность хоть как-то обеспечивать население электричеством. Об этом сообщает пресс-служба оккупационного руководства Севастополя.

Как отразится энергоблокада на выполнении неформального пакта по Крыму

«В связи с вводом в работу котельных с 28 ноября графики подачи электроэнергии были нарушены во всех районах города. В данный момент, на утро 30 ноября, включение отопления приостановлено, электроэнергия будет подаваться по графику», — сказано в сообщении.

При этом котельные города хотят включать по ночам, что повлечет за собой перебои в графиках подачи электроэнергии.

«При включенном отоплении нет технической возможности поддерживать строгое соблюдение графика (подачи света)», — пояснили в так называемом правительстве Севастополя.

Как писала Politeka, ранее было решено, что свет в Севастополе будут давать по два часа в сутки по очереди в каждом из микрорайонов. Это вызвано понижением лимита подачи электроэнергии городу.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Зеленский может лишится всего на встрече с Путиным, появился тревожный прогноз: что грозит Украине

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

В ночь на 22 ноября из-за подрыва двух ЛЭП на Херсонщине все населенные пункты Крыма остались без света. В связи с отключением электроэнергии на полуострове был введен режим чрезвычайной ситуации.

Из-за отсутствия энергоснабжения оккупационные власти Крыма приостановили работу больших промпредприятий, а детей отправили на внеплановые каникулы до 30 ноября.

25 ноября в Гагаринском районе Севастополя из-за перепадов в нагрузке загорелась трансформаторная электроподстанция.