В РФ отказались устанавливать заказчиков убийства Немцова — оппозиционер

В РФ отказались устанавливать заказчиков убийства Немцова — оппозиционер

Заявление следствия о том, что инициаторы убийства российского оппозиционера Бориса Немцова являются его исполнителями, свидетельствует о нежелании устанавливать заказчиков преступления

Об этом на своей странице в Facebook написал оппозиционный политик России Илья Яшин.

Он отметил, что Заур Дадаев взял на себя вину для того, чтобы следствие не смогло установить реальных заказчиков. Кроме того, в Кремле силовикам приказали, чтобы задержание данного лица стало точкой в деле об убийстве Немцова.

Также подчеркивается, что отказ следствия установить реальных заказчиков преступления говорит о возможной причастности к этому преступлению лиц при власти.

Напомним, ранее сообщалось, что Заур Дадаев, один из пяти обвиняемых в причастности к убийству Бориса Немцова, признал свою вину. В свою очередь, Кадыров назвал предполагаемого убийцу российского оппозиционера патриотом РФ.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
В парламент проходят семь партий, главные кандидаты на президентский пост — Тимошенко, Гриценко, Порошенко и Рабинович — западные социологи Политика
В парламент проходят семь партий, главные кандидаты на президентский пост — Тимошенко, Гриценко, Порошенко и Рабинович — западные социологи
Машина для начинающего водителя: важные рекомендации, которые помогут новичку Экономика
Машина для начинающего водителя: важные рекомендации, которые помогут новичку
Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию Политика
Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию
Другие материалы раздела
Похожие статьи