Тела убитых в Сирии боевиков «ЛНР» привезли в Луганск — разведка Минобороны

Тела убитых в Сирии боевиков «ЛНР» привезли в Луганск — разведка Минобороны

В Луганск доставлены шесть погибших в Сирии боевиков так называемой «ЛНР»

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что в Луганск доставлены тела шести военнослужащих второго  армейского корпуса. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

Военнослужащие заключили ранее контракт на участие в боевых действиях в Сирии на стороне режима Башара Асада.

«По состоянию на 9 декабря ВС РФ продолжают наносить удары по объектам сирийской оппозиции и террористической группировки ИГИЛ. 8 декабря четыре стратегических бомбардировщика Ту-160 и семь бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли очередной групповой авиационный удар по сирийской территории.

По целям в сирийской провинции Ракка нанесен ракетный удар крылатыми ракетами морского базирования с борта дизель-электрической подводной лодки «Ростов-на-Дону», которая находится в акватории Средиземного моря», – говорится в сообщении.

Как сообщала Politeka, вчера, 8 декабря главное управление разведки Министерства обороны Украины назвало подразделения вооруженных сил Российской Федерации, которые принимают участие в вооруженном конфликте в Сирии на стороне диктатора Башара Асада. Всего на территории этой страны находится шесть подразделений ВС России.

«В составе межвидовой группировки войск ВС РФ на территории Сирии находятся подразделения 27 омсбр (Мосрентген) 20 А Западного ВО, 28 омсбр (Екатеринбург) 2 А, 74 омсбр (Юрга) 41 А и 24 обр СпН (Новосибирск) Центрального ВО, 8 ап (Симферополь) БВ ЧФ, 61 ОБрМП (Спутник) ВС РФ «, — говорится в сообщении.

17 ноября РФ нанесла удары крылатыми ракетами «Калибр» по столице ИГ с подлодки «Ростов-на-Дону» в Средиземном море. Это стало первым практическим применением такого оружия.

У Кремле прокомментировали, что не владеют информацией о российской подлодке, которая может находиться в Средиземном море у побережья Сирии.

материалы рубрики
Известный писатель выдал секрет Путина из прошлого: «Обычный серый чиновник» В мире
Известный писатель выдал секрет Путина из прошлого: «Обычный серый чиновник»
Новое зверское убийство потрясло Харьков: «снова иностранец» Происшествия
Новое зверское убийство потрясло Харьков: «снова иностранец»
«Независимой Украины не будет»: Цимбалюк предупредил, чем закончатся переговоры с РФ Политика
«Независимой Украины не будет»: Цимбалюк предупредил, чем закончатся переговоры с РФ