Пашинский попытался оправдать скандальное назначение своего сына (видео)

20:02 11 Марта 2015

Пашинский Сергей

Глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский считает, что назначение его сына Антона главой «Спецтехэкспорта» является благом для страны, так как он обладает высокой компетенцией

Он этом он сказал в эфире программы «Громадское на русском».

«Что произошло. Мой сын Антон Пашинский, выпускник нашего вуза, который имеет специальность магистр международной экономики и торговли, свободно владеет английским языком, который восемь последних месяцев — до этого он был в Нацгвардии — занимался волонтерством, доставлял тепловизоры … Ему предложили место начальника отдела из трех человек — контрактов, это отдел договоров. Предложил менеджмент компании», — сказал Пашинский.

Напомним, ранее назначение Антона Пашинского стало предметом скандала. Многие общественные активисты посчитали, что представители одной семьи не должны одновременно находится на госслужбе.

Известный общественник и волонтер Алексей Мочанов также осудил такое поведение, написав об этом на своей странице в facebook.

«Пока твой отец находится на той позиции, которую выборол себе на Майдане — ты не можешь заниматься политикой и находиться на госслужбе. В бизнесе — да, но под микроскопом, чтобы не оказалось, что родственные связи позволяют находить заказы и выигрывать тендеры. Такая непростая жизнь у детей высокопоставленных родителей», — считает он.

20:02 11 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости