Навальный предложил Западу внести сторонников Путина в «черный список»

Навальный предложил Западу внести сторонников Путина в «черный список»

Алексей Навальный, лидер оппозиции России, предложил Западу составить «черный список» из должностных лиц РФ

Как отмечается, он настаивает на распространении визовых санкций и аресте имущества олигархов и официальных лиц, приближенных к Путину, передает «Инопресса» со ссылкой на  «The Financial Times».

Ситуацию в РФ смогут изменить только санкции Запада против всех кланов, помогающих президенту Путину контролировать страну, подчеркнул Навальный. В частности, он назвал фамилии Усманова, Абрамовича, гендиректора ВГТРК Добродеева, а также ведущего Соловьева.

Кроме того, российский оппозиционер выразил мнение, что в «черный список» Запада следует вносить не воюющих на Донбассе россиян, а прокремлевских чиновников, среди которых Владислав Сурков и Вячеслав Володин.

Напомним, как ранее сообщили в агентстве Fitch, санкции для РФ опаснее низких цен на нефть. Это объясняется тем, что даже при минимальной стоимости черного золота кредитная способность государства может сохраняться на протяжении нескольких лет.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Тепло закончилось: когда циклон накроет Украину резким похолоданием Общество
Тепло закончилось: когда циклон накроет Украину резким похолоданием
Ковырялись в носу и жевали: топ гадких выходок нардепов во время выступления Порошенко в Раде Политика
Ковырялись в носу и жевали: топ гадких выходок нардепов во время выступления Порошенко в Раде
Наш край »Министр транспорта должен уйти в отставку из-за обвинений и признание миллиардных краж на« Укрзализныци » Политика
Наш край »Министр транспорта должен уйти в отставку из-за обвинений и признание миллиардных краж на« Укрзализныци »
Другие материалы раздела
Похожие статьи