ДТП в Киеве на новой ирпенской трассе: погибла 24-летняя девушка — водитель «Хюндая», разбиты 10 авто (фото)

ДТП в Киеве на новой ирпенской трассе: погибла 24-летняя девушка — водитель «Хюндая», разбиты 10 авто (фото)

Предварительная причина ДТП — занос автомобиля «Хюндай» в условиях гололеда на необработанной дороге

В результате гололеда в ДТП сегодня вечером в Киеве на новой ирпенской трассе погибла 24-летняя девушка — водитель автомобиля «Хюндай», передает сайт ДТП.kiev.ua.

Смертельное лобовое столкновение произошло в Киеве на новой ирпенской трассе сегодня вечером около 18:00.

По оперативным данным, «Хюндай» двигался из Ирпеня в Киев, «Пежо» из Киева в Ирпень. Одну из машин, по словам свидетелей – «Хюндай», занесло, она боком выехала на встречную полосу, где произошло мощное лобовое столкновение. «Пежо» от удара развернуло, а «Хюндай» выбросило в кювет. Свидетели поспешили на помощь. Окровавленную девушку — водителя «Хюндай» удалось сразу вытащить, водительская сторона почти не пострадала. Однако полученные травмы были слишком серьезными, из ушей и носа текла кровь, и медики скорой, которая уже через 10 минут была на месте, констатировали смерть.


Также в аварии пострадали водитель и пассажир «Пежо». Благодаря соблюдению мер безопасности (были пристегнуты) они остались живы.

Через минуты после лобового столкновения рядом с местом аварии столкнулись еще три авто, а в 900 метрах далее к Ирпеню произошла авария с участием сразу четырех авто, обошлось без пострадавших.

На место трагического ДТП прибыли патрули полиции и эксперт. Начаты следственные действия. Предварительная причина ДТП — занос автомобиля «Хюндай» в условиях гололеда, на необработанной дороге.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. При использовании ремня безопасности тяжесть последствий для водителя «Хюндай» можно было бы снизить, ведь, по словам медиков, причина смерти — скорее всего, открытая черепно-мозговая травма и перелом основания черепа от удара о правую дверь автомобиля.

Как писала Politeka, 26 декабря ранним утром, около 04:00, в селе Брод Иршавского района (Закарпатская область) произошло ДТП со смертельным исходом. Из семи человек, находившихся в машине, двое погибли на месте, а водитель и еще четверо пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

25 декабря в Нижнеднепровском районе Днепропетровска на Новом мосту произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого одна из иномарок вылетела с моста в Днепр.

материалы рубрики
Украинка поразила поступком ради президента Зеленского: «Кернес оказался под…» Общество
Украинка поразила поступком ради президента Зеленского: «Кернес оказался под…»
Легендарный актер внезапно скончался: «несравненный Джокер», его обожали миллионы В мире
Легендарный актер внезапно скончался: «несравненный Джокер», его обожали миллионы
Украинцев ждут новые коммунальные расчеты: за какие услуги придется заплатить Общество
Украинцев ждут новые коммунальные расчеты: за какие услуги придется заплатить