У Путина в Швейцарии родился ребенок — СМИ

У Путина в Швейцарии родился ребенок — СМИ

 

Владимир Путин исчез из публичного пространства, так как Алина Кабаева родила в Швейцарии ребенка, отцом которого якобы является президент России

Об этом сообщает «ТСН» со ссылкой на швейцарское издание Blick.

Журналисты отмечают, что в одном из родильных домов швейцарского кантона Тессин якобы рожала Алина Кабаева, которой приписывают роман с Путиным. Бывшая спортсменка несколько дней назад зарегистрировалась в клинике Святой Анны, где и могла родить.

Сообщается, что клиника святой Анны имеет безупречную репутацию. Кроме того, на ее сайте имеется также русскоязычная версия, что говорит о том, как много россиян обращаются за помощью в это медицинское учреждение.

«Возможно, Путин отправил Кабаеву за границу, чтобы уберечь от российских СМИ, потому что отношения между ними являются самым большим секретом в России», — констатирует издание.

Напомним, в последние дни СМИ захлестнули дискуссии о том, почему президент РФ Владимир Путин не появляется в публичном пространстве. Появилась версия о болезни российского лидера, хотя пресс-секретарь гаранта конституции Дмитрий Песков утверждает, что Путин находится в добром здравии.

материалы рубрики
Школьница сварилась в кипятке из-за любви к селфи Происшествия
Школьница сварилась в кипятке из-за любви к селфи
Украинцам показали дороги на Киевщине: «снежная каша» Киев
Украинцам показали дороги на Киевщине: «снежная каша»
Страсбургский стрелок ликвидирован: появилось фото и первые подробности Происшествия
Страсбургский стрелок ликвидирован: появилось фото и первые подробности